Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Наталья писал(а):я толстею от недосыпа.
Runaway Bride писал(а):Такое даже гомеопатить бесполезно, это ненормально столько спать и надеяться на здоровье и баланс в организме. Нужно высыпаться любой ценой.
Wdab писал(а):Я даже жду чтобы скорее утро, т.к.ночь для меня ужасна. Только чуть закемарю как опять меня вытаскивают из сна.
Я просыпалась только когда уже прямо мокро и холодно, а сисю на автопилоте давала.Larik_M писал(а): я вообще вспомнить утром не могла, сколько раз у меня кормился ребенок и только посчитывала описанные пеленки на полу

))
и жидкий каштан пьют, и редуксин, и массаж делают при помощи какого-то Вортекса
ну это же чистой воды профанация ( на мой скромный взгляд)! Единственное, что работает, это спорт и диета! Еще сюда можно массаж подключить как бонус, чтобы он и организм восстанавливал, и помогал от целлюлита быстрее избавляться! Совершенно правильно Jamma говорит про режим! Не знаю, почему отписавшиеся под этим советом пользователи, говорят, что, наоборот, от режима только набирают... 
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7