Модераторы: МИА, shrimati radharani
Уж мы то это знаем

. Но чаще всего вразнобой и только ночной сон стабильно одновременно
проворонила я этот момент. В первые месяцы все силы были брошены на организацию и сохранение ГВ (у меня мальчики после моего КС один почти полторы недели, а второй - три, не получали моего молока), а потом как-то я привыкла пелёнки менять по ночам и колготы днём... ну или памперсы (о ужас-ужас), когда совсем загибалась...
Хорошо, что мои писают в основном по утро или вообще уже перед пробуждением.
) А т.к. штанов на нас нет (т.е. на детях, я то ношу обычно), то лучше высадить, чем сидеть описанным потом.

перестали надевать на ночь (днём-то вообще не надевали, конечно, у меня сыновья голопопили на 90% лет до трёх, наверное). Спали, конечно, часто в лужах. Я просыпалась от тепла, малыша перекатывала, на мокрое место клала пару байковых пелёнок, и снова проваливалась в сон. Как правило, пары сложенных байковых пелёнок хватало, чтоб не спать в мокром. Пробовали спать, подкладывая под простыню и подстилку клеёнку, но это ужасно, я потела сильно.

но это уже неважно. 

Хотя я потом перешла на японские, в них вообще кожа была в хорошем состоянии, впитывали все. К полугоду я раздарила остатки пачек. В общем, это они отказались от подгузников, а не я
, то просто подстилала и все. fizer писал(а):Юль, в икее еще обязательно купи т.н. наматрасник. Это такая клеенка на весь матрас, а сверху махрушка мягкая, как полотенце. Там она продается под лозунгом "хотите кофе в постель?" типа можно запросто проливать кофе и ничего. Мы бы конечно другой лозунг придумалино это уже неважно.
Это на первом этаже в отделе текстиль.
Юль, а ты тоже как Ганна спала с малышами на тебе? у меня наверное руки не тем концом вставлены. никак не могу подстроить высоту. на подушках у меня вообще дети скатываются. А так хочется с ними спать по человечески, да и кормить лежа для меня вопрос оччень желанный, сидя прям мучение какое то
Фермер говорит - ничем не обрабатывает их.
но, если купим шкурку, то, может, и без клеёнки справимся
Я очень сильно потею от клеёнок, спать невозможно.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2