Сахарок (Лана) писал(а):У рыб есть признаки заболевания определенные, а в инете это симптомы разных болезней - от бактериальной инфекции до тубика. Схема, как с людьми. Вот мы подумали, может гомеопатия как-то поможет.
У рыб выпучены глаза, они сами раздутые, что-то там еще с поведением, но это к мужу все.
Я как всегда не могу остаться безучастной, потому, что вынуждена выслушивать признаки всех болезней имеющихся у рыб, с предположениями и сомнениями. А еще сегодня одна рыба , стуорисома что-ли, застряла в коряге и нашла там свою мучительную смерть. Вообще я сделала вывод, что жизнь рыб полна трагедий.
То петух заклевал другого петуха с молчаливого согласия пяти куриц, то умерла рыба и у нее вылезли глаза из орбит, то их какой-то вирус поразит, они все в белых точках, а в этих белых точках что-то вращается и у них вся тела зудит, то Ваня в воду наплюет. И так постоянно.
Может можно горох им накидать, а?

. Диаметр где т 4 см. 
У неё аж уже две язвочки на ногах, началась уже давно года 1,5 назад, замазывает до сих пор лекарствами, переодически капельницы, ни фига ей не помогает, болит нога постоянно, жжет, грит огнем, ночью боль усилевается, Нога отекшая и синеватого вида внизу, где эти язвы поселились. Очень хоцца помочь ей. С виду она крупная дама, много работает физически.
Эт ваще у неё семейная болезнь, я на чеку по поводу себя
Сфоткать? если надо сделаю, она ж эти язвочки постоянно под повязкой держит, боится инфекции. Про жару, холод спрошу.