, список препаратов? Или гомеопатов?
Буду благодарна и за то и за другое
Да я знаю, что не дешевый, но вдруг как бы не особо заоблочно найдется

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
, список препаратов? Или гомеопатов?
Буду благодарна и за то и за другое

))Если бы ожог был достаточно сильный, то после обмывания прохладной водой вылез бы волдырь и дальнейшее держание над огнем, паром, уже бы ничего не изменило. Даже был как то случай, я ожог погрела над огнем, вроде все хорошо было, а потом час примерно спустя залезла руками в холодную воду и вылез волдырь. И также был случай, когда мне на руку брызнуло раскаленное масло со сковородки. Погрела над огнем, водой не обмывала, волдыря не было, но были темные пятна как от солнца. Потом они отшелушились со временем.
Autumn писал(а):Здесь писали про ожеги и пар?
Сегодня я притащила яйца вареные. Горячие. Думала, что вкрутую. Вроде быстро крутилось. В общем, мелкая схватила и об стол треснула. Яйцо оказалось вообще жидкое, и в результате пузо почти всё у нее красное и ноги немного. И на животе в одном месте начинает быть что-то вроде большого волдыря.
Эта картина была уже после обмывания прохладной водой от яйца.
Пара не было. Да и как держать ребенка над ним целиком. Я стала дышать на ожеги ртом. Совсем недолго дышала. Следов сейчас на ребенке вообще нет.
иногда бывает. Да.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7