Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*

А какой лечебник для домашнего пользования лучше купить?
. Я честно говоря стодаль сама как-то ребенку давала сухой кашель размочить. Ага, было дело и вибуркольчик тоже у нас был на режущиеся зубки... Сейчас бы не стала 

). Было много перемен к лучшему в поведении, настроении и общем здоровье , но появилась аллергия вокруг рта на коже после цитрусовых и я вижу сейчас подбородке прыщи какие-то и покраснение, уже давно не проходит. Недавно ходили к остеопату проверится (вроде очень хорошему учился несколько лет остеопатии в Англии, сам француз). Остеопат сказал что впервые видит ребенка рожденного вакуумом в сложных родах (сын у меня был в лицевом предлежании, поэтому не мог родиться, несколько часов туда-сюда при полном открытии двигался, пока его вакуумом не повернули) в таком прекрасном состоянии, как будто и не было ничего, долго удивлялся. Провел два сеанса, сказал что теперь с его точки зрения все в порядке, больше нечего делать. В общем, вопрос: надо ли ждать какое-то время после остеопатических приемов или продолжать лечение гомеопатией , мне кажется покраснение на подбородке увеличивается
Да, это самого ребенка не беспокоит, не чешется и не болит .И еще вопрос - всегда ли появление аллергии на коже является положительным направлением в лечении? У ребенка ведь до лечения кожной аллергии не было вроде , а через пару лет после лечения появились высыпания вокруг рта после цитрусовых (проходит за неделю-две). Ну и вот на подбородке это непонятно что уже давно, не проходит.
Очень обрадовалась, что все
.
Настя) писал(а): вдруг у него миазматический тип реагирования в сторону псоры сдвинулся, и он стал кожей работать, то есть так, как и надо?
IrenaF писал(а):Настя) писал(а): вдруг у него миазматический тип реагирования в сторону псоры сдвинулся, и он стал кожей работать, то есть так, как и надо?
Может так и надо, но все-же аллергии мне кажется тоже не должно быть?
Настя) писал(а):а вдруг у него миазматический тип реагирования в сторону псоры сдвинулся
Память правда хорошая ( в смысле что когда было, а если скажешь "принеси то-то", забывает тут же
), над самооценкой работаем вроде б-м успешно и стал намного смелее чем был раньше , хотя все еще пугливый

- иногда кажется, что у них даже нет своей личности (но это больше 2-3 периода ПСМ касается, дальше - другие задачи).Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2