Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Жуженька писал(а):Runaway Bride
Не смогу я эту проблему на форуме решить, в упор не понимаю что же там дочка сигналит мне, причем ещё до соционики начала))) но сейчас как-то обострение случилось - вот может в нынешней осенней истории покопаться....или надо с самого начала?....
Я знаю про ГНМ, про гибче и ширше тоже знаю...найти не могу корень проблемы.
zuza писал(а):Здравствуйте! У меня глупый вопрос: необходимо сделать рентген ребенку. Можно ли что-то дать из гомеопатии, чтобы снизить вред ? Может его констит. препарат?
Runaway Bride писал(а):Не заморачиваться насчет вреда
Спасибо!Злая Волшебница писал(а):Я извиняюсь, может это не в эту тему, не в гомеопатию, но вопрос к Лизе.
У меня у дочки проблемная щека( диатез там вылезает) левая, у сына в детстве была- правая. Я всё никак в толк не могла взять почемуА сейчас обнаружила( ей 3), что она левша. Сын правша. То есть значит причина у них всё- таки одна и та же?
Или у меня в голове каша, извиняюсь, но тема вроде как для глупых вопросов
Жуженька писал(а):Runaway Bride
Вот я знаю че сигналит мне мой ребенок конъюнктивитом. Осознала. Дальше что?)
Верона писал(а):Полечили зуб. На след, день на соседнем флюс. Зуб удалили, нарыв вскрыли, через несколько дней опять напухло.
Сегодня опять резали.
Правая сторона, нижняя челюстью.
Арника? Рута?
Или его раздумья на мои приставания для выяснения картины 
Если будет нечего наблюдать, не огорчимся. Порадуемся что у нас есть теперь новая полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7