его фотку и краткую инфу про него можно на сайте прочитать, там про всех сотрудников есть.Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
его фотку и краткую инфу про него можно на сайте прочитать, там про всех сотрудников есть.
Ветеринары смотрели, ничего подозрительного не обнаружили, но настаивают на вакцинации котов от лишая, мол все кошки носители и если котенка к нашим двум кошкам пустить - мы можем получить развитие болезни. Котенок сейчас отдельно живет, на кухне, временно в изоляции, уже неделю целую. Его смотрели, микроскопию шерсти с ушек делали (там подозрительные участи были). Оказалось что ушки больные, но ничего более. 

, стригучий и давний уже - месяца два. Почему я не замечала его раньше, сама не знаю

И рецидивов ух как не хочется. Кошка просто не перенесет больше никаких лекарств. По сравнению с этим, всякие ветрянки, кори и свинки кажутся очень "хорошими" болезными, знаешь чего ожидать, выздоравливай себе и все
Подробности завтра расскажут. Боюсь что коты забегут, но я попробую.А вообще я ужасно кожные такие болячки не люблюююю
У меня 21 год жила кошечка, она гуляла летом свободно по сельской местности, ловила мышей, дралась с соседскими кошками и никто не знал ни про какие такие болячки.

- основная кошка, от которой зараза пришла, как раз на воле живет. У нее обмен веществ нарушен, правда и гулящаяяяяя она 

У кошки нашей первородящей напрочь отсутствует материнский инстинкт! Родила двоих котяток, один оказался мертворожденный, вторая кошечка очень хорошенькая. Кошке-маме год и она ни в какую не хочет ее кормить(((( Ее материнского чутья хватает только на то, чтобы отнести котенка в коробочку в шифанере и уйти. Ребенок плачет, маме все равно((((. Я эту ночь всю его прикладываю к частично спеленутой в полотенце, чтобы не кусалась
кошке. А дальше что делать? Только у нас ситуация с кожными кошачими болячками разрулилась и вот на тебе 

Я - ГаляСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7