Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Луноликая писал(а): не знаю, зависит ли цена доставки от размера заказа, я всегда заказывала только лекарства - но они мало весят.
попрошу здесь совета (гомеопату даже не поднимается рука набирать - опять скажет "все вы выдумываете, мамаша"): у сына "обметало" все губы - похоже на герпес, но с гнойничками внутри, а не просто жидкость. говорит, что не чешется, но губы сухие - он постоянно их растягивает-стягивает (выглядит как будто гримасничает, но очень странно). началось с морозов - облизывал - обветрил - потрескалось...ну мы ж не лечимся/не мажемся - ждем как само пройдет - (вру - помаду гигиеническую дала ему - мазал). теперь видимо грязными руками\перчатками затер - короче эта фигня начала распространяться - гнойные прыщики начали распространяться уже и на щеки
боюсь сделать хуже...прошу совета - можно ли что-то дать из гомеопатии? или календулой помазать? или еще как?
не оставьте без ответа, пож-ста..очень переживаюFrankenstein's Bride писал(а):Ну, с таким развитием событий дОлжны бы втиснуть в расписание. Гляньте фотки в теме про стрептодермию: выглядит не привлекательно, разрастается сильно((
как я и ожидала.
(два независимых педиатра ДО этого поставили стрептодермию - вот теперь сижу и репу чешу - где мне искать для себя спеца
) правда, лекарство он нам выписал - kali bi 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1