Моя мама,партизанка,полько вчера сказала,когда мы приехали к ним,что сломала позвонок
.Не падая,не ударяясь,просто неловко повернулась и перелом в поясничном позвонке.Всё произошло недели три назад.Мне ни словом не обмолвилась.Дала вчера симфитум 30 в растворе выпить утром и вечером по глотку.Надо вроде бы 6 в течение двух недель.Или я путаю...Подскажи плиз что делать?Тут скорее всего ситуационно надо ,подбирать конституционально-взболомутить хронь(70 лет ей)
С праздником тебя
вчера вечером навернулась и сломала лучевую кость.Загипсовали до плеча,почему понять не можем-сыну до локтя лангету накладывали.
Я уже в ауте.Она носилась вечером и на ленолеуме поскользнулась.Да так,что ссадина на тыльной стороне лучезапястного сустава.Я ей арнику сразу дала и эластичным бинтом зафиксировала,но она на боль жаловалась и с утра мне показалось,что кисть немного припухла.Поехали в травмпункт и на рентгене перелом нижней трети лучевой кости(оочень близко к краю).Не давали видно покоя лавры бабушки
Дядьки мял,крутил,давил на руку и никаких болей!!!В общем может в Воронеже врач ошибся,но ведь и кисть припухшая была и болело очень сильно(Вера даже ночью от боли просыпалась) и по снимку полоса тёмная идёт...Мы все просто счастливы!