Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

(с)точка.lol писал(а):Ап!Кто в этом году собирается?
точка.lol писал(а):Секретно - чтоб отбить всяческих праздношатающихся и пьяных, там ещё по лесу пешком идти до самой поляны.
Во
Вчерась весь вечер искала в инете про эту масленицу, мне знакомые в субботу сказали, на сайте рождественско ру , я обыскала все
) А вот и ссылка прямо в руки
) рождественка
Ру 
)
Вот где драйв народных гуляний прочувствовать можно, прям как на концерте 

Я с сорванным горлом, говорю почти шепотом) Юлька в действиях почти не участвовала - по сугробам лазила все. (Но все как-то секла и потом рассказывала что происходило). Кстати, очень ей ледянка пригодилась - носила ее везде с собой - то покатается, то как лопату использует) А я наигралась-нахороводилась
); горки ледяные; столб - на него столько народу залезло - призы чуть ли не в первый час все поснимали, а потом просто так лазали, мой брат до половины долез, а залезть реально только в трусах - чтобы одежда не скользила - так Юлька сказала что в след раз в трусах поедет, чтобы залезть на столб
крепость снежная - высокая, очень красивая, жалко ее ломать было, на штурм посмотрели - поняла болельщиков спортивных); куча игр и хороводов, я в челночка набегалась оторвалась
Обратная дорога утоптанная была - даже лучше шлось, чем туда. Час ожидания электрички на платформе - нисколько не омрачил впечатления и обратная дорога в набитой эл-ке тоже. 
) В том году в калистово было, но мытогда не знали про это мероприятие 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9