Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
), поэтому для него это была сказка про елочку. И про елочку она поняла все прекрасно. Вечером мы с ней эту сказку обсуждали и рассказывали папе.
. Мы очень хорошо посидели после спектакля, пообщались, попили чайку с вкусняшками. Так что я от этого мероприятия получила огромное удовольствие! 

Juli писал(а):Все-таки, ко скольки завтра подъезжать и будет ли проводиться вообще?
А то мы лыжи навострили, а ко скольки никому сказать не можем
Виктория Никитина писал(а):Девчонки, на 22 маловато народа.
Как ещё кто-то должен понять, что вертеп будет?..
Получается какое-то пойди туда-не знаю-куда. 
Iva_ писал(а):Виктория Никитина писал(а):Девчонки, на 22 маловато народа.
Вика, давайте уже определимся. Я на чемоданах 3 недели сижу, и вторые выходные подряд иметь неопределенные планы - непозволительная для меня роскошь.![]()
Огласите весь список, пожалуйста: сколько это стоит - соответственно, поделим на 5 детей - вдруг все будут согласны?..
Если уж переносить - то с уведомлением - а то тема не переменована, новые участники как могут появиться? И потом - вот честно прошуршала весь сайт Своих - ну не полслова не нашла про мероприятие.Как ещё кто-то должен понять, что вертеп будет?..
Не говоря уже про то, что переносится он как-то тоже непонятно: сегодня не набрали, давайте ещё подождем. И точка. А на когда переносим, какое время и какова стоимость -Получается какое-то пойди туда-не знаю-куда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5