Отличные цены! В Псковской области яблоки оптовики скупают по 1 рубль 80 копеек. Пару лет назад в Беларуси скупали по 60 копеек (в российской валюте). Сколько у дачников пропадает яблок! Друзья позвали - мы насобирали килограмм 30. Тонна, образно говоря, пропадет. Советую поспрашивать друзей и знакомых - многие будут рады поделиться урожаем. Самовывозом, самосбором и самоедением )))
Видимо, туда тока как в музей ходить...и облизываться, что не в деревне живешь...а в центре цивилизации, каменном мешке)) Хотя, многие, чтобы нюхнуть асфальта, многое дадут!
Звонили наши ребята, поставщики, с которыми мы работаем, в Лавкулавку. Им сказали прямым текстом - нам плевать какая у вас баранина и откуда, привозите, платите и продавайте. Выгоды ребятам с этого мало, точнее почти такая же, как поставлять нам, а вот такое отношение неприятно поразило. То есть за право продавать там, им еще надо было платить. Оттуда и цены. А качество... Им плевать, сказали Такой был опыт
Сейчас и я вставлю свои "5 копеек" Кхм. Заказывала у них молочку 2 раза. Перепробовала всё. И от Козловой, и от Тимофеевой. Что-то понравилось, что-то не очень. НО, то, что путают они там заказы, это факт. Вместо творожной массы клали сливки, вместо сметаны- сливки. Такой сервис за эти деньги, чушь несусветная. Хотя, забирала я всё это из "Булки". Мне рядом и удобно. Короче, теперь заказываю в Иорганике молочку Матвеевскую. Лавка идет лесом
Доченька Анна 02.05.2007 И еще доченька Анастасия 28.03.2011
а потому что, сюда уведомление приходит, а до сайта нужно еще дойти Напишу! Про уток интересно. Я бы поучаствовала. Кстати, я уток беру свежих у родной тети из Воронежской обл, у нее же кур и индеек. С этого года ставим это дело на поток. Сейчас быка еще будем закупать у другого моего родственника. Заведу темку, сами не осиливаем никак
Доченька Анна 02.05.2007 И еще доченька Анастасия 28.03.2011