Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
бориска писал(а):без письма не платить пока?
, пока не плати
Рина писал(а):Сегодня ты совсем другая была,не как обычно,мне оч понравилось!!!
shustrik писал(а):Юлечка,это тебе спасибо!
Сегодня была такая важная лекция для меня...эта и все предыдущие лекции твои,на которых я была,соединились воедино...
Я даже не знаю,возможно ли воспринимать такую серьёзную информацию,например,целый день,может быть...
Ты растёшь от лекции к лекции!Я была прошлой весной на твоих лекциях про детский сад и завершение ГВ,твой талант оратора растёт от лекции к лекции.
Твои лекции-это прям краткие курсы по психологии!
Всем рекомендую!
. ищу варианты донести информацию...потому что всё ещё обладаю фантазией, что смогу подобрать ключик
, как-то скажу
, и все-таки найду эту волшебную таблетку
. Мир спасти все ещё хочется
.
: не находятся нужные слова, информация трудная и много и т.д.
.

И рекламы побольше!Повезёт следующим поколениям

Виктория Никитина писал(а):Юля, а какие-то статьи или материалы для тех, кто не смог посетить лекцию планируешь? Ну чтобы хоть немного просветиться....
shustrik писал(а):Курс было бы очень хорошо! И рекламы побольше!Повезёт следующим поколениям
Кстати,центр замечательный,очень!
, договариваюсь с собой 
,мне кажется,что тебя это очень продвинет! 
shustrik писал(а):мне кажется,что тебя это очень продвинет!
, а зачем мне продвижение?
, я останавливаюсь и пока ищу рядом. Когда никого в этом пространстве с интересом не будет, буду двигаться дальше.
, я скажу:
), но некоторых я вижу второй год на лекциях, некоторые пишут в прямом эфире, кто-то в ЛС. Ну и в общем...это лично мне помогает двигаться вперед. Это мой "бензин".все лекции в слайды, с раздаточным материалом
а дело то нужное и важное!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9