nonstopgirl писал(а):А я влюбилась в Микулишного сыночка, прям такой няяшный![]()
![]()
Это моя давняя любовь, поэтому не так остро ощутилась сегодня

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
nonstopgirl писал(а):А я влюбилась в Микулишного сыночка, прям такой няяшный![]()
![]()

), а в середине - крупненький такой перерыв с возможностью Оле задать вопросы и передать таким образом понимание группой полученного материала.
) - за невероятную доброжелательность и радушие, Олю Мандарин - такая светлая и спокойная, Вику - супер гостеприимная, Детки ползали и бегали все такие чудесные, ну и вообще все без исключения девчонки красивые и интересные. Вау
А еще хочу отметить очень Рину - очень идет беременность
хотя уже во всем так не удобно, хочется быстрее тепла и легкой одежды!!!
читаю отзывы и чувство, что я мало кого видела
у меня не оч хорошее зрение, на бейджах многие имена не разнлядела, а вглядываться вроде не удобно
и когда читаешь тут отзывы, все время мысль: о, и ты была?! И куда я только смотрела
второй раз надо очки одеть

Рина писал(а):
читаю отзывы и чувство, что я мало кого виделау меня не оч хорошее зрение, на бейджах многие имена не разнлядела, а вглядываться вроде не удобно
и когда читаешь тут отзывы, все время мысль: о, и ты была?! И куда я только смотрела
![]()
второй раз надо очки одеть![]()
Я сторонилась тех, кого точно знаю
, такая вот овца. Еще мне посчастливилось познакомиться воочию с Наташей (Palona), а то все переписывались, а тут раз и она около меня себе местечко присмотрела. Наташ, у тебя такая колоритная внешность, что я тебя на раз узнала
Давай, уже приезжай на Голубинскую

Я б и двух слов не связала. А Оля так гладенько и стройненько всё рассказала, как-будто каждый день такие лекции читает)). Никогда б не подумала, что у неё там что-то из головы оказывается вылетело))).
А я все время себя слишком шумной считаю, стесняюсь, думаю, что приношу неудобства.
все такие замечательные у нас 
а оказывается, в шеш-беше нас целая тусовка была.
.

Диез писал(а):Олюня, поздравлю тебя с почином, даже не сомневалась, что все пройдет фиерично. Девочки и правда красавицы, все, кого видела!! Жаль, что пропустила самое интересное.

Но для первого раза! совершенно новой темы, да еще собственного изобретения! Просто офигительно!
), аудитория некоторое время подвисала в задумчивости, а потом начались вопросы, сначала вяло, потом все живее и живее. И после того, как обсуждение все же закончилось, примерно через час еще, наверное, я с удивлением обнаружила, что чувство вот это, что не донесли самое вкусное
куда-то делось... А ведь еще вторая часть впереди
И по-моему, я не одна такая)

Я бы шумно ко всем приставала с вопросом "Ты кто?" И мне бы польза была и окружающие бы перезнакомились 
Муми Мама писал(а):
Вот, уныло листая интернет, выяснила, что я в хорошей компании: генерал Де Голль, Линкольн и Черчилль с треском провалили свое первое публичное выступления.Так что сегодня у меня появился шанс стать великим оратором.
![]()
![]()
![]()
а не почти всю лекцию.
Так что забыла, не забыла, сумбур, волнение - это не главное ни разу.
Если не справился с самого начала - не брать, а если разладилось потом - значит, что-то не так в консерватории. В смысле - в руководстве.
Причем самому искуссному - менеджмену отношений. Может, стоит сначала подробно рассказывать, как тот или иной механизм работает в бизнесе, а потом перекладывать на семью, заменяя понятия?.. Иначе часть материала просто пропускается мимо, если человек считает, что он "далек от бизнеса".
).
с доработками, конечно, и в более расширенном варианте 
, я просто оооооооочень уважаю автобиографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6