поделись потом результатом)))Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
поделись потом результатом)))Апполинария писал(а):девочки я забыла узнатьа любопытство гложет)))
кто была мамочка со слингом сиреневым с ползающим малышом?
это я была...
Но я второй день под каким-то волшебным впечатлением нахожусь и от мам и от деток. Малыши просто загляденье...

Ягодная писал(а):второй день под каким-то волшебным впечатлением нахожусь и от мам и от деток.

Такой момент: там есть несколько видов подошв:
http://preschoolians.com/girls-landing---
Я видела только силиконовую - Adventure. 1041

)вопрос - стонцы кто-нить в ближайшее время покупать планирует?(
Мне понравилось, что все было по делу, конкретно, а главное предложены практичные решения. Материал мне, в общем-то знакомый, но как всегда полезно закрепить, т.е. мозги на место вставить, так как в основном вокруг витает и на мозг подсаживается информация про обязательность жестких пяток, про неминуемое плоскостопие, если ребенок босиком ходит, и просто иногда хочется на все забить, сказать - будь как будет. А нет, делать обязательно будем, только в другом направлении. Короче, лекция прибрала беспорядок в голове и придала решимости. Обязательно сообщу о лекции всем знакомым мамам, так как эта тема, думаю, волнует без исключения всех, просто у нормальных мам опускаются руки: все плохо, а что делать - не понятно. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7