Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

Алефтина писал(а):Оль, я таки не телепортируюсь, хотя и муж с милисекунды внушился - как же, МумиМамина первая лекция, надо ехать) на один день) Даже тема лекции не обсуждалась.
Но я всё равно там, с тобой, в уголке, мне скайп не нужен)
Я про тебя, и что ты писала эти две недели - всегда вспоминаю, когда меня приклинивает ненароком. Ты когда приедешь - мы кофею испьем с тобой.
Вот с такими будем там все сидеть.
Причем, помимо ника и имя нужно. И все это на бейдж уместить... Я вот думаю, листочек тетрадный присобачить булавочкой. Не комильфо, но зато всем все понятно и видно.

http://fictionbook.ru/author/protopopov ... tml?page=1
это будет весьма точным обозначением его точек роста
)
Вообще, это отлично. Каждый услышал (или не услышал) свое.
Все же, на семье наверное сделать более сильный акцент?
Так что мы этим комом покатимся и во вторую встречу. Так получилось, что я неправильно разделила лекцию. Я побоялась, что народ устанет, тем более с детьми. А нефига подобного. Но начинать следующий раздел инфы я не стала. А вполне можно было. И лучше бы получилось.
Тигрокошка писал(а):Оль, я стеанулась, что можно много про деньги рассказать, но вот мне лично интересно именно про семью)) мне понра, на вторую приду без старшей и буду не за дверями слушать, а по-человечески!))
И наверное, еще и глупо подмигивала бы. Как Балаганов Паниковскому.
Мне так тепло от сегодняшней встречи. Хочется еще и еще! Очень жду. Я к твоим знаниям отношусь как к советам старшей сестры. Старшей не по годам, а по опыту.
Как будто родной человек выступает, а ты сидишь в зале и замираешь и дух захватывает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8