Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
и те, кто оплатил, уже его сделали. Ну это так... На всякий случай!Ягодная писал(а):Отличная идея - анонсировать событие, собрать деньги, а потом все с ног на голову перевернуть...
К радости моей и одновременному ужасу.
Воспримем эту ситуацию как легкий челлендж. Небольшое приключение. Как пойдет. Так будет сразу всем легче. 
и тогда наверняка не получится донести в полном объеме материал, что в свою очередь может, скажем так, откорректировать и отзывы, разве нет 
nonstopgirl писал(а):сколько будет идти лекция? это принципиально для меня.

) полностью согласна на счет выбора. А вообще, все, что делается- к лучшему
ИМХОРина писал(а):Муми Мама....а вот почему для откатки процесса на первом потоке надо уложиться именно в одну лекцию, а не две, мне не оч понятно![]()
![]()

одной фразы порой достаточно. Так не сокращать же теперь материал до одной фразы, правда?

Ягодная писал(а):Девочки, ну ладно вам самим-то нагнетать.
Очень радостно, что так много замечательных людей соберутся в одно время и в одном месте, чтобы поговорить о самом прекрасном, что есть в жизни каждой из нас - о нас самих

svetnick писал(а):Ебеда для семьи- это очень интересно![]()
Ягодная, я с Вами (тобой) полностью согласна на счет выбора. А вообще, все, что делается- к лучшему
ИМХО

спасибо ВАМ всем. видите как все хорошо- 2 лекции- хорошо, одна- тоже хорошо
ну где такое может быть, кроме Муми Дола?

svetnick писал(а):какой все-таки позитивный форум, и люди здесь такиеспасибо ВАМ всем. видите как все хорошо- 2 лекции- хорошо, одна- тоже хорошо
ну где такое может быть, кроме Муми Дола?
![]()
![]()
![]()

Может кинете в личку?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7