Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

. Пожаааааалуйста, опять же могу обещать, что видео распостранять не буду (могу вообще никому не показывать), по аналогии с сарафанами Медовой Пчелки.

. В будни сильно зависит от времени. 
) Ну и опыт как из этой самой вылазить тоже очень интересно, а то я по части семейной жизни именно в ней сейчас 
Муми Мама писал(а):Алефтина! Как хочешь, а расстарайся и приезжай из своего Брянска. Мы подождем. Нам не к спеху: ну поумнеем окончательно неделей раньше, неделей позже? Какая разница?![]()
![]()
А москвички потом еще будут дразниться обсуждениями)Муми Мама писал(а):Мне реально охота помогать людям, как ни идиотски затерто это звучит. Этим жить, этим зарабатывать. Мне это интересно.
, а потом тебя захотят в гости и Ебург и Новосибирск, и в Брянске группу соберу
Всем хочется и жопы научиться вылезать

) И со временем плату можно и побольше, несерьезно для Москвы, ну хоть 700... Надо бы центр поддержать, великое дело делают, а то мы на встречи скидываемся, и всё себе на плюшки. Встречи даже, помню, были 400 р. Ну это вам решать...frytta писал(а):А участвовать можно всем, или только "своим-своим"? Если не всем, то тогда тоже хотела бы видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3