Привет всем!! Я зарание извиняюсь, если создала тему не в том разделе или не нашла нужной мне темы. Подскажите, пожалуйста, есть ли тема, где анонсируются различные рукодельные и, возможно, какие-то другие интересные выставки в Москве. Хочется куда-то сходить, а не знаю, где поискать и найти инфу. Спасибо .
Ясенька 25.03.05(ГВ до 3,5) Володька 25.02.07(ГВ до 2,2) Ванечка 08.08.09(ГВ до 2,8) Йога Айенгара для беременных, детей и всех остальных! AQUAZUMBA olgaryzhaya.zumba.com Ай-да с нами на море!Танцы,аквафитнес,йога,семейные спектакли,поиск кладов,вечерние сказки,игротеки и рукоделия.С нами очень весело:)Халявщиков не берём,только весёлых людей. Пишите на почту! НАШИ ПРАЗДНИКИ в Битце- присоединяйтесь! 4ertan-prazdnik.livejournal.comВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК в мае в Чертаново! Бегущий Город- пойдёмте со мной? forum.omama.ru/viewtopic.php?f=29&t=3173 Поиграй в МАФИЮ!bunkermafia.com А ещё я вышивать умею,крестиком.... (с)
Сходите на Non Fiction! Я там вчера 4 часа провела, и осталось ощущение, что не всё посмотрела:)Утащили с мелким 3 пакета книг. Так приятно видеть читающих людей:)
Ясенька 25.03.05(ГВ до 3,5) Володька 25.02.07(ГВ до 2,2) Ванечка 08.08.09(ГВ до 2,8) Йога Айенгара для беременных, детей и всех остальных! AQUAZUMBA olgaryzhaya.zumba.com Ай-да с нами на море!Танцы,аквафитнес,йога,семейные спектакли,поиск кладов,вечерние сказки,игротеки и рукоделия.С нами очень весело:)Халявщиков не берём,только весёлых людей. Пишите на почту! НАШИ ПРАЗДНИКИ в Битце- присоединяйтесь! 4ertan-prazdnik.livejournal.comВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК в мае в Чертаново! Бегущий Город- пойдёмте со мной? forum.omama.ru/viewtopic.php?f=29&t=3173 Поиграй в МАФИЮ!bunkermafia.com А ещё я вышивать умею,крестиком.... (с)
26 декабря вСемейном центре Анны Дигтярь"Культура Радости" состоится Рождественская ярмарка! В программе рождественские мастер-классы для взрослых и детей, рождественская сказка, выставка-продажа авторских работ! Подробная программа на сайте центраwww.o-radost.ru Приглашаем всех!