Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

Пришли, пожалуйста, номер карты 

Наташ, мне Дина уже сообщила:-))natalikot писал(а):Юль мы придем. денежку сегодня отдала Дине.посчитай нас.а куда ехать у вас там?может ссылку на карту по местности даш?
Посему спектакль переносится к нашим хорошим знакомым в дом, это не совсем Федюково, но тоже рядом. ДНТ называется Бутово, в районе Бутовского полигона. Места для спектакля в доме хватит, а вот хороводы водить придется на улице - в доме такой толпе не развернуться
Как показывает практика это не менее прикольно, а иногда даже более))) Так что одевайтесь как на прогулку, чтобы никто не мерз. Можно взять с собой чай в термосе или что-то из выпечки - после хороводов можно прямо на улице выпить чаю... Ну, это если погода позволит:-)) Если не свезет с погодой, то возможно чай отменится (увезете термосы обратно с собой):-)) Хороводы в плохую погоду тоже под вопросом... Но погода нынче стоит чудная, так что думаю все будет хорошо.
, сегодня пробили колесо в машине, муж завтра забирает машину, поедет колеса покупать -переставлять
мне бы еще номер телефона ЮлинСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6