
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

) Также при желании можно и пасху сделать (пока тесто для куличей выстаиваться будет) и с собой забрать. Ну в общем пока любые пожелания принимаются
От себя скажу, что действительно у человека кулинарный талант. Вот ее книга: Dew-drop писал(а):... можно передвинуть дату. Просто куличи будут не такими свежими, если с понедельника до воскресенья будут лежать)
Рисинка писал(а):Dew-drop писал(а):... можно передвинуть дату. Просто куличи будут не такими свежими, если с понедельника до воскресенья будут лежать)
Ну это вы зря, правильно испеченный кулич хранится очень долго, 10 дней для него это вообще норма! и он все
это время остается свежим , и не черствым.
. Ольга уверяет, что все прекрасно неделю простоит. Она зарегистрировалась здесь и ответила (пока ее ответы на премодерации, как у новичка).
Попозже это во сколько, я смогу подъехать не раньше 13-13,30 вы как, не поздно? ну или как я писала выше вторник часам к 11 уже буду на месте МК. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7