Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

)) Макароны верх мечтаний
) С Кетчупом
)
Larik_M писал(а):Разные дети есть, есть и такие, в которых мясо не впихнешь)) Макароны верх мечтаний
) С Кетчупом
)

Соль писал(а):Рыжики вы не вместе с блюбелл в лагере? Если да - я сама туда планирую наведаться, посмотреть, что-как. Вы - тоже давайте ко мне, обязательно, буду рада!
Насчет 13летней личности - обсудим![]()
Рыжики писал(а):Боюсь, что такой вариант - " родители оплачивают, а дети зарабатывают", меня не устроит. Что-то здесь не так! Да и мы сами ох-как в заработке нуждаемся.
Моя дочь в прошлом году ( ей было 12-ть ) поработала в частном приюте для собак и кошек.
Это загородный дом для собак, в 60км от Мск. Она там работала с 8-ми утра до 9-ти вечера помощником основной работницы. Зарабатывала 500р/день. Проживала там пять рабочих дней, на выходные приезжала к нам. А с питанием мы договорились с хозяйкой, что она доплачивала ей ещё 200р. Иначе бы вообще ничего не оставалось бы. Я дочери сразу закупила с собой в морозилку котлет у Маугли. А остальное она сама покупала и готовила.
Заработала за 3 недели более 6-ти тысяч, что полностью было ей на личные расходы.
Взрослые неквалифицированные работники при таком графике получают в 1,5-2 раза больше (гастарбайтеры, которые на короткий срок приезжают подработать и типа того). Да еще 12летний ребенок сам себе готовит при такой работе? Кто кому 200 доплачивал за питание? Не поняла. Вы - хозяйке и она ее кормила? Т.е. 300 в день получалось + кормежка? Блин... У меня помощницы получают 1000 в день / 1500 в сутки + питание (сейчас та, что работает - еще + питание ее ребенка, наравне с моими). Это, конечно, более квалифицированная работа, 12летнему ребенку не доверишь, и не потянет, но все равно... У меня стандартная такса уже давно за любую работу - 100 р/час (иди 1000 - рабочий день 8-10 часов), когда привлекаю кого-то в помощь по дому, по участку - это минимум, о котором люди вообще согласны говорить, да и самой стыдно меньше предлагать, куда уже... больше бы давала, но не могла себе позволить. А тут 38р. в час получается!!! А если еще -200 за питание - то и того меньше...
Что-то не хочется на такое подписываться.
Хотя, м.б. и появится, тогда сообщу, условия точно будут лучше, чем в этом собачьем доме

Быт надо полностью организовывать, и работу и досуг тоже.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1