Очень хочется поучаствовать. Наша семья, большая сладкоежка и новичок на пути здорового питания. только начинаем приобщаться. Вот и хочется поучиться, как совместить приятное с полезным. может у кого-нибудь ещё есть место? 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Очень хочется поучаствовать. Наша семья, большая сладкоежка и новичок на пути здорового питания. только начинаем приобщаться. Вот и хочется поучиться, как совместить приятное с полезным. может у кого-нибудь ещё есть место? 
)
скажи от маршрутки до твоего дома пешком как идти - долго?

А мы знаем
А ещё хорошее настроение, куча дополнительной нужной информации (дрожжевое тесто, творог без варки, домашний хлеб, засолка рыбы). Я в восторге. У ребёнка первый вопрос был, как вышли на улицу после мастер-класса, а когда мы ещё поедем к Кирюше в гости? Очень, очень, очень рекомендую.

О как! Написала, как запомнилось.
Отдельное спасибо хозяйке Наташе и девченкам, с вами было хорошо! Прям cooking-терапия какая-то. У меня повышается самооценка, как тесто бесквитное в духовке.Я думала, что мало чего понимаю в выпечке. Оказалось, что знаю немало, а теперь- почти все(еще 2МК впереди). Вообщем,побежала на рынок за продуктами. На выходные позвала гостей!
. А про белок
.Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6