Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Иулия писал(а):Пищевая крайне редко бывает. В детстве консервированных ананасов наелась - обсыпало.
Вчера прям все лицо чесалось. И волдырилось. Думается мне это на пудру Татьянину.. так она мне нраиться(((((
На мёд нету аллергии

Juli писал(а):Прикрепляюсь к теме. Хочу на массаж

Какими упражнениями можно подтчнуть вверх верхние веки(раскрыть глаз) и щёки\губы. А ещё небольшие брыли нарисовались...
Zula писал(а):Марина! Очень хочу к Вам попасть, но боюсь, что с мелочью не получится нормального сеанса![]()
Вы говорили, что кроме массажа можете посоветовать упражнения для лица. Я последнее время стала замечать, что обвисают верхние веки и получается хмуро-недовольное лицо. И когда вроде бы все мышцы расслаблены и я в релаксе муж говорит,что я опять чем то недовольна. Т.е. при прекрасном расположении духа у меня недовольный видКакими упражнениями можно подтчнуть вверх верхние веки(раскрыть глаз) и щёки\губы. А ещё небольшие брыли нарисовались...
А выезные сессии не практикуете?
LenaCo писал(а):Марина, здравствуйте. А тема еще актуальна? Для меня молодежная - очень удобно территориально...
)antarktida писал(а):А что такое безъинекционная мезотерапия? А инъекционную мезо вы не делаете?)

LenaCo писал(а):Марина, а я, кстати, живу в доме, где на первом этаже Николь - там всякая израильская косметика продается. Ну, это если все-таки договоримся в каком-то варианте. А биоревитализация гиалуроновой кислотой сейчас не противопоказана из-за холода?
Лен, я в личку ответила.
Тему только сейчас увидела.
, но тоже решила попробовать. В том числе, массаж лица. И вот, что меня удивило.
Массажистка говорит, что нежно - это вообще ни о чем, что нужно именно с мышцами работать. Она специалист явно грамотный в своей области, но не тонкий по натуре и, соответственно, подходу. И вот как же мне понять, грамотно она массаж лица делает или нет?
Но, может быть, хоть какие-то подсказочки дашь? 

Медовая Пчёлка писал(а):Марина, вот это да!Тему только сейчас увидела.
Я бы хотела попросить тебя разъяснить мне вот что. У нас тут, в Конакове, не густо со специалистами (любыми), но есть классическая массажистка, услугами которой давно пользуются моя сестра и родители. Я долго держалась, но тоже решила попробовать. В том числе, массаж лица. И вот, что меня удивило.
Я думала, что лицо массируют очень и очень нежно. А тут прямо сурово так.Массажистка говорит, что нежно - это вообще ни о чем, что нужно именно с мышцами работать. Она специалист явно грамотный в своей области, но не тонкий по натуре и, соответственно, подходу. И вот как же мне понять, грамотно она массаж лица делает или нет?
Понимаю всю абсурдность такого вопроса по интереснету.Но, может быть, хоть какие-то подсказочки дашь?
Вообще существует много видов массажа, много техник. Не знаю, какую именно она практикует. Трудно представить, что значит "сурово" по твоим ощущениям. Может быть действительно too much, может просто менее нежно, чем ты себе представляла.

Наверное, лицо больше делать не буду.
Я тоже рада-рада, что тебе понравилось 
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10