MORARU писал(а):Тему нумерология, удалили? Не могу найти.
Можно на "ты"
Вот та тема - viewtopic.php?t=52986Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
MORARU писал(а):Тему нумерология, удалили? Не могу найти.
Вот та тема - viewtopic.php?t=52986

везуха!!!!
Вобщем, в потужном периоде я всё умею и могу.
пускать эту самую волну и кататься на схватке как на горке. Работает! Отдаюсь волне, инстинктам и не страшно и не больно! Оставалось надеяться на то, что упражнение будет также работать и на гораздо более интенсивных схватках в родах.
Благодаря упражнению я справлялась, я летела со всей дури по ТАКИМ горкам, что это нет, не супер восемь, и не аквапарк, это американские горки с самым крутым углом падения. Накаталась, ой-ёй-ёй! Я справлялась, я могла, я проживала каждую схватку, я прочувствовала всё, что полагается от начала и до конца. Я отдавалась волне, я уходила в схватку и мне было понятно всё, что происходит.
Я б сама так не придумала, такое "придумать" можно только на инстинктах.
в потугах я всё могу и радость-радость!, что вот уже прям сейчас! уже! Две потуги продыхиваю. Головка! я ее достаю кончиками пальцев! Она там! Потуга - всё, не выдерживаю, никакая собака уже не помогает. Тужусь! и чувствую, что уже ооооооочень близко, прямо тут на выходе. Еще потуга и мне кажется родила. Но, это только головка. Ок. Ждем потугу и рожаю тельце
Дальше много эмоций!!!!!!!! Родила!!!!!!
Иметь возможность сидеть после родов и быть не порванной - это очень круто!вишня писал(а):здорово!
поздравляю!

malenka писал(а):Gala
Ой, зашла на минуту, а тут такая новость радостная!
А я и не знала, когда у Тебя опрос проходила, что ты тоже малыша ждешь.
Тебе спасибо за Твой опрос, я спустя два дня после него родила, родила сама (хоть и в роддоме) после 2 КС. 14 сентября![]()
Рассказ попозже выложу.
Ох, пусть уж счастья будет побольше и всем его хватит сполна...
я особо не хотела про себя говорить тогда, потому что на тот момент уже была в полной готовности рожать
А, у тебя все не так однозначно было
Поэтому вся была сосредоточена на тебе, твоей ситуации
Очень жду рассказ! очень-очень 

. И поздравляю))))) 
Мамашка писал(а):Gala,
Как написала красиво! Я как сама в твоем потоке побывала! Спасибо. И поздравляю)))))
А ты опросы только про роды проводишь?
Весна_в_январе писал(а):Gala
Какой красивый рассказ! Поздравляю с рождением доченьки
Svetlaya83 писал(а):Gala
Как здорово было читать! На одном дыхании прямо! У меня не было таких осознанных родов) в первый раз с врачами рожала, второй раз слушала акушерку дома) надеюсь на третий, но не знаю степень осознанности и участия своего пока)

и называюсь Мастер Опроса 
Gala писал(а):Мамашка, спасибо! Опросы могут быть на любые темы - отношения с мужем, детьми, с собой, желания, мечты , работа - все, что угодно, всё, что волнует и хочется исправить.
ибо хочется исправить всё)))
Поздравляю с доченькой! Милонега писал(а):Gala
Какой вдохновляющий рассказ!Поздравляю с доченькой!
Прям не ожидала в этой теме про роды прочитать))))

Мамашка писал(а):Gala писал(а):Мамашка, спасибо! Опросы могут быть на любые темы - отношения с мужем, детьми, с собой, желания, мечты , работа - все, что угодно, всё, что волнует и хочется исправить.
Gala, спасибо, подумаю, что из списка выбратьибо хочется исправить всё)))
Это я для примера написала 
У него есть план, он точно знает кто он и что ему делать".
- как стали развиваться события после того, как я ее опросила?
и при таком раскладе новая должность ей очень нравится и она готова "работать и выстраивать нужные процессы" smile emoticon Об этом она заявила своему директору, на которого работает по найму. Директор предложил ей совместный бизнес в том новом для нее направлении. И вот с января моя клиентка с двумя компаньонами открывают свой бизнес.

Gala писал(а):Мамашка писал(а):Gala писал(а):Мамашка, спасибо! Опросы могут быть на любые темы - отношения с мужем, детьми, с собой, желания, мечты , работа - все, что угодно, всё, что волнует и хочется исправить.
Gala, спасибо, подумаю, что из списка выбратьибо хочется исправить всё)))
Список у каждого свой личныйЭто я для примера написала
GoGo писал(а):
Вот так я к Гале на опрос и попала впервые. Глаза разбежались, руки загребущие, хочу исправить почти все))). И таки исправляю! Спасибо Милая Галя!

Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8