Очень даже реально, надеюсь минут 30 он поиграет отдельно от мамы, ну на время некоторых манипуляций...
У меня одно большое но... я не знаю останемся ли мы жить в мск... муж без работы... Вобщем прошу подержать кулачки
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Черника писал(а):Bird
Очень даже реально, надеюсь минут 30 он поиграет отдельно от мамы, ну на время некоторых манипуляций...
У меня одно большое но... я не знаю останемся ли мы жить в мск... муж без работы... Вобщем прошу подержать кулачки![]()
![]()
Мы за вас кулачки держим!!! А может нам тогда 12-13 августа успеть, до нашего отъезда? (мы 14 уезжаем)... Хотя бы первую консультацию, а то я уже намылилась, мне теперь кажется, что мне это просто необходимо...
В общем, Диана, если вы готовы 12-13 ко мне приехать (я за МКАДом, недалеко от Видного), напишите ЛС, плиз, договоримся. 

Стало хорошо и весело, так бы и остались тут еще на месяцок...

Особенно за возвращение мне моего любимого цвета, который я неизвестно почему в последние годы из гардероба вычеркнула. Посещение магазинов действительно сильно упростилось. Сначала быстренько отметаешь все, что не подходит по цвету, потом то, что не подходит по крою и материалу и.. гордо идешь на выход
. Начну, видимо, прочесывать магазины тканей и искать портниху.

Все оказалось гораздо индивидуальнее! Я получила несколько очень ценных советов именно к моему лицу, я даже и не догадывалась, особенно по бровям и румянам. Поэтому всем рекомендую!! Диана, спасибо еще раз!! 

Вероника писал(а):Если кому захочется пышные брови укротить

Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5