Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
Уже тогда он не отвечал моим желаниям, но я продолжала с ним встречаться.
Но я оставалась с ним, только плакалась маме в жилетку.
Наверное, ему было удобно со мной, с такой бессловесной девочкой припевочкой.
Потом когда мне по-НАСТОЯЩЕМУ надоело быть зависимой и стало доставлять удовольствие Самой решать проблемы, я стала по-тихоньку снимать ответственность с мужа, а он не возражал и был доволен. Хотя по привычке продолжал меня контролировать и влезать в некоторые мои дела. Со временем он понял, что я справляюсь, а если что, то я мягко его "отшивала", без наездов и обвинений, если мне его помощь была не нужна. Вы поймите. Всё, что Вы имеете к этому моменту - Это Ваш выбор! Это не повод себя чморить () Отнеситесь с уважением к своему выбору. Вы делали и жили как МОГЛИ, соответственно Вашим способностям и желаниям. Если Ваши желания изменятся, Вы можете все поменять в любой момент Вашей жизни.Это ужасная ошибка!
- нет не он зажал. Это Вы себя зажали в первую очередь. То, что мы думаем о других отражает в первую очередь, наши мысли о себе самих.Сексуальность - это вообще в этой ситуации не главное, а следствие отсутствия воли к жизни, принятия себя..Он зажал меня, подавил мою сексуальность.
Мы наверное вообще не подходим друг другу.
, а ВЫ чувствуете раздражительность и скуку..А ВЫ очень разная и очень красивая внутренне. Сумеете это разглядеть - сумеете разглядеть и красоту в муже и дочке.раздражительная, лишенная радостей секса скучная идиотка

vinile писал(а): себя невозможно потерять

Leysly-Елена писал(а):И все таки нужная установка в голове именно - "себя невозможно потерять"!
и кто принимает это решение?
. Мамашка писал(а):да, возможно вам она нужна

Leysly-Елена писал(а):Разбирательство в себе -вещь такая, знаете ли...может на всю жизнь подзатянуться.
Разбирательство в любом случае не противоречит тому, чтобы в его процессе поддержать человека оптимистичной фразой, задающей ориентир.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5