Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
Palona писал(а):Слышала, что Варвинка аж так прониклась Расстановками, что сама пошла учиться на расстановщика.![]()
Наверное, ей некогда теперь по форумам ходить.
Координаты пущай кинет нам, и дальше работаетЬ.

Это полноценный семинар и в первый день будет так же большое кол-во расстановок.
А про деньги... Расставь денежные потоки у Бриггиты!

Я её как раз сегодня случайно в ЖЖ увидела в хеллингеровском сообществе и написала ей.Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Варвинку (Таню)
И ссылку на эту тему дала, так что будем надеятся, что она здесь появится. 
Обязательно напиши и сюда и тему о генеалогии!Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Сейчас в симилии планируется какой то офигенный семинар с тетей серьезной по родовым всем делам, как будет инфо более точная - напишу!

А ты по ссылкам уже прошлась? А то мы наобъясняем тут сейчас, что ещё больше запутаем.Axa писал(а):Девушки, объясните мне, пож-ста, как человеку далекому от расстановок, что они дают конкретно? Человек приходит с проблемой, что в итоге получается? Он видит ее корень, понимает почему так получилось?

Меня интересует - а сколько длится процедура? Из ссылок - Расстановки с 13 до 21. У меня на столько точно не получится, дети не пустят
Какое минимальное время?

anny.ginger писал(а):почему меня дети не отпускают / почему я их не могу оставить?

муж говорит (а он видел мнооого расстановщиков в работе, включая самого Хеллингера. Правда Бригитту может и не видел),
Как грит Алла, пока не сходишь, не прочувствуешь, не поймешь, ну и ППКС насчет энергетики этого человека!.. А за этой энергией собсснА, и идем на семинар...Поспешное обрезание пуповины – физическое отделение от матери – и, как правило, сопутствующая процессу родов физическая боль, которая чувствуется как матерью, так и ребенком, а так же следующая сразу за этим боль эмоциональная от разлучения матери и новорожденного, приводит к одновременному возникновению чувства эмоциональной отстраненности (как средство защиты от этой боли), так и формированию часто не осознанного желания сохранить связь друг с другом. Это желание сохранить связь, как некое "необрезание пуповины", позволяет женщине продолжать чувствовать ребенка своей частью, и не способствует восприятию младенца отдельной личностью, индивидуальностью, достойной любви уже такой, какая она есть. Таким образом, у матери безусловная, "женская" любовь к ребенку подменяется на требовательную "мужскую". Мать, заботясь о ребенке, как о части себя, исходит из собственного удобства – она знает, что хорошо для нее, значит, это должно быть хорошо и для ребенка – и это позволяет ей навязывать свои стереотипы поведения, решая за ребенка, что ему нужно и когда, подавляя его проявления как самостоятельной личности, что приводит к диктату. Например, требуя от мальчика послушания и соответствия своим представлениям о "хорошем", (читай – не мешающем ей) ребенке, она под страхом наказания способствует развитию в нем качеств, больше свойственных женской половине человечества. Сын может научиться подавлять свою силу, прятать ее подальше, станет безынициативным, "скучающим старичком", или протестуя – агрессивным бунтарем. Часто "бунт" подавляется еще более строго, что иногда навсегда калечит личность ребенка. "Женские" качества, выработанные мальчиком как защита от мужеподобной матери, не всегда используются в жизни в их конструктивном варианте, и тогда вырастает некто, весьма тонко чувствующий, мстящий, возможно, уже другой женщине за то, что он таков, или вечно жалующийся на свою судьбу всем, кто оказывается рядом.
Enema писал(а):А правда почему? Что случится с вами или с ними, если вы их оставите с бабушкой на полдня?
помрут они без меня.. 
Palona писал(а):Ань, можешь конечно и такой вопрос задать, но что-то мне подсказывает, что это мелочь и частность от чего-то бОльшего, какого-то вопросика поглобальней.![]()
Почему муж в 10 детских дней устраивал разнос - ЕГО рубашки не разложены..
Вот только вопрос не формулируется ...Пока что...Оранжевая мама писал(а): Ходили везде всей семьёй, папа пас, а я в перерыв выскакивала.
А ведь когда-то
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):... Сын может научиться подавлять свою силу, прятать ее подальше, станет безынициативным, "скучающим старичком", или протестуя – агрессивным бунтарем. Часто "бунт" подавляется еще более строго, что иногда навсегда калечит личность ребенка. "Женские" качества, выработанные мальчиком как защита от мужеподобной матери, не всегда используются в жизни в их конструктивном варианте, и тогда вырастает некто, весьма тонко чувствующий, мстящий, возможно, уже другой женщине за то, что он таков, или вечно жалующийся на свою судьбу всем, кто оказывается рядом.
.. так вот оно что, с мужем то оказывается...
И папашик его в доме на уровне ниже плинтуса, где-то в районе половой тряпочки обитает... Деть он единственный, "мамин" ... А ведь полезло все далеко не сразу...
Yula писал(а):Anny, а Вы и в самом деле можете пойти на расстановку все вместе, с "пасущей" бабушкой... Главное- в мотивации.

я бы несколько поднапряглась участвовать в расстановках, где замы бесплатно приходят, хм... Мож , эффект расстановки как раз от того что на бесплатников скидывают часть проблем?![]()
![]()
Вобщем, я в такие игры не играю точно. Дело это серьезное, тут или вообще не ходить или к очень очень првоеренным серьезным спецам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5