Евгения писал(а):Солнышко, вы зря насчет потери времени, лекции интересные много тонкостей
ну чтож, и это послушаем 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
Евгения писал(а):Солнышко, вы зря насчет потери времени, лекции интересные много тонкостей
ну чтож, и это послушаем 
А потом прочитала Юльку и вспомнила, КАКИЕ чувства я испытываю в такие минуты.. Действительно, очень унижает (и возмущает!), Евгения, а мне так тяжело сказать об этом... Т.е., во мне ураган поднимается, я и представить себе не могу, что он не понимает, как мне тяжело это слушать. Но, Вы правы... "Мужчины с Марса..." очень интересна, начинает кое-что на место в голове вставать... Я,кажется, раньше пыталась говорить, что мне очень обидно и тяжело слушать это, но тогда было что-то вроде "НУ а зачем ты ерунду говоришь?"..А почему Вы считаете, что для Ре это не может быть вредным? Я помню, как ругались мои родители - когда я была маленькой у меня каждый раз коленки тряслись, а как постарше стала, чаще броню ставила, а подчас накатывали горькие слезы от безысходности и горечи. Про мат - не терплю его, и не хочу, чтобы сын его употреблял (хотя, муж все меньше и меньше ругается, надо отдать должное).Вот спасибо! Меня так это раздражало, мне казалось, что гораздо полезнее и приятнее было бы с сыном повозиться (тем более в нашей ситуации), а теперь я понимаю, что с сыном он возиться не умел и поэтому ему нужно было напрягаться. Ладно, пусть теперь будет телек для меня зеленым цветом, ура. Я вот еще не понимаю - когда я работала (работу свою легкой не считаю, т.к. там и взаимодействие с сотр. было, и споры, и проверки, и драйв, и много информации обрабатывать, и творческий труд), так вот, я очень редко (когда накопится) приходила домой такой вялой и обездвиженной, что прям не до чего. Плюс я еще и добиралась по 1,5-2 часа (из МО в Мск). Может, действительно М быстрее устают, чем Ж.По поводу телека я тоже сначала переживала, потом когда Колобова мне сказала, что мужчина возвращается домой с работы "как с войны", ему надо скинуть "обмундирование" и тупо куда-то уставиться, так он отдыхает и дом не должен быть "полем битвы"= выяснением отношений, скандалов.
У нас как-то это тоже не идетЯ мужу обычно еще ссылки с научными исследованиям шлю между делом![]()
Не читает он, говорит, что почитает, когда время будет, а времени на это не появляется... Я уже не пристаю (зря раньше приставала - знаю), иногда что-то очень заинтересовавшее шлю молча, но пока обратной связи не было. Вот еще: меня так печалит (и возмущает), что он может весь вечер (И следующий, и позаследующий) прогонять на велосипеде, потом мне сообщить по телефону, что ему скучно, заняться нечем, и так ни одной книжки и не открыть! И еще я ему завидую... Не понимаю, как можно бездарно (ну на мой взгляд) тратить время (хотя сама до Ре регулярно этим занималась
) Мне бы столько времени, я бы столько всего успела узнать, решить, собой заняться опять же хочется....Да, я вижу, что он тоже меняется. Мы оба меняемся. Это очень отрадно. Я вообще недавно осознала, почему мне нужен именно такой муж. Если бы у нас была тишь да гладь, совет да любовь, я не обнаружила бы в себе столько заморочек, мешающих мне полноценно жить.У нас тоже было вначале не понимание по важным для меня вещам, после того, как родился ребенок. Но со временем муж изменился. И я изменилась - в требованиях видеть идеального Папу - мужа (вот муж у меня был с маленькой буквы). Вообще ощущение, что я стала терпимее, и муж стал меняться в ответ.
Ну рублей до 200 может только
Очень хочется, чтобы этот лимит вырос, но, видимо, надо начать самой много зарабатывать, чтобы это осуществить. Red cat, ваш пост буду еще несколько раз перечитывать, очень прочувствовала и приоткрыла для себя инф-ю в нем. 
Да, конечно, денег не хочет лишних тратить. Думаете, не деформируют ножку валенки за 5 мес носки? В Новосибе зимы холодные...А какие есть более дешевые альтернативы? Или не стОит заморачиваться и покупать валенки? (извиняюсь за офф) Просто мне очень не хочется испортить ножки сыночку... А еще недоумеваю, как можно тратить 130 000 на кухонный гарнитур (или на новые колеса от велика, напр), а ради здоровья сына жалеть тыщу-другую... Меня разочаровывавает расстановка приоритетов. Хотя, муж не видит в этом возможной проблемы... Сейчас думаю, как его убедить пустить нас к гомеопату с пупочной грыжей, "ведь к 4 годам само зарастет" 
Ага, сейчас со слушанием проблема тоже. Когда сынок был маленький, он спал только на улице, мы тогда в коляске гуляли, 2 по 2, так вот тогда я кучку наслушала.Я накачала кучу психологических треннгов, которые сейчас и слушаю попутно, а вообще когда что то делаешь все равно немного общаешься с детьми, а так, когда слушаешь , то на детей внимания совсем не остаетсяпоэтому не слишком много врекмени что слушать получается.
А сейчас если только сынок с кем-то занят, так я тоже не хочу попутно слушать...
Много крови на поле сражения пролила, особенно на «прививочном». Сейчас у нас гомеопатия на походе, комбез полегче на зиму, про обувь так и не определилась
Ну еще по поводу воспитания баталии лет до 3-4 точно ожидаются (мной)…
Уже вроде решили, что всякие супинаторы и жесткие задники не нужны 
прочитала в "санях для годоваса" и посчитала, что они по умолчанию правильные, а до детального изучения еще не добралась. Ну, не суть, я вообще слово "куома" не говорила мужу, смысл в том, чтобы помимо валенок что-то другое, удобное и полезное было
Правда у нас сыро зимой, сильных морозов не бывает практически и мы на улицу не выходим когда так холодно. А в России на валенках выросли многие поколения людей, если б так плохо было, давно б заметили. Так что тут я на стороне мужа 

Поэтому у нас и придумали "канадские валенки" 

Почему вам тяжело это сказать? я из той же серии, мне тоже очень-очень тяжело это сказать, но надо работать над собой! свои негативные эмоции лучше проговорить, чем в себе носить. И эти эмоции не ерунда, это факты, которые никак не меняются от его мнения. "я это испытываю, что бы ты не говорил. и точка!" мои чувства никак не зависят от его мнения.lunanoches писал(а):Действительно, очень унижает (и возмущает!), Евгения, а мне так тяжело сказать об этом... Т.е., во мне ураган поднимается, я и представить себе не могу, что он не понимает, как мне тяжело это слушать. Я,кажется, раньше пыталась говорить, что мне очень обидно и тяжело слушать это, но тогда было что-то вроде "НУ а зачем ты ерунду говоришь?"..
(Тоже хотела написать про галоши, мы носили такие в детстве, когда было сыровато.
)
)
)

Евгения писал(а):Солнышко, спасибо!
там наверно поиск был ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3