Евгения писал(а):мужа имела ввиду завлечь играми,

и детей играми и ужа и спать уложить...

меня на всех не хватить
Евгения писал(а):В однушке придется договариваться
вот стаораюсь как могу догоовриться..не всегда выходить
sim-sima писал(а):Лучше бы муж книжку читал вечерами или спортивный канал в инете смотрел,чем Камеди.
я и говорю-смори ченить про спорт , например когда наши старые фильмы смотрит про войну-все ок!ребенок даж не реагирует-говорит папа про свою войнушку сморит, он же мальчик а мальчики они все в войну играют:) даже не обращает внимания на тв
sim-sima писал(а):А он считает, что пусть ребенок смотрит, ничего страшного?
говорит так-(у него неск версий...)1- она не запоминает чего там гововрят-15 мин ничего старшного, все равно не понятно и 2 версия-опять же таки ну можно мне ИНОГДА(ето на самом деле не часто -камеди редко, но проскакивает) гадости посмтреть, а то все только правильное смотрим:)))
ну и последняя отговорка-иди те почитайте, поиграйте-а мне надо полчаса отвлечьяся от всегоь и всех.
вот.я понимаю-на работе его морально там пресуют по крупному, и часто поздно приходит, поэтому и говорит мне надо полчаса тупого смотрения тв,да ето не каждый день ето пару торойку раз в неделю, потом он и если не совсм поздно и почитает дочке и пазлы пособирает, и поговорит, но уменя настроение портится...

я ему и говорю мож наоборот-сначала с семьей а потом все улягутся и смори че хош мне уже побарабану а он говорит так втом то и смысл-я пришел мозг на взрыве-надо разгрузиться нечегонедуманьем-тупым посмотром , отвлечением...
я говорю мож чем то другим отлечешься, говорит а чем?я в тупике..чем?отвлечь..таким тупым, не телевизором чтоб..
при тяжелых утратах и когда тебе грустно, оставаться и милым и простым самое лучшее вмире исскуство!
принцесса Таисия 25-04-06 и королевич Елисей 05.06.2011