Vlada04 писал(а): Есть у кого-то примеры "слабой" женщины, которая зарабатывает хорошие деньги.
Нет, у таких женщин мужья зарабатывают хорошие деньги 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
Vlada04 писал(а): Есть у кого-то примеры "слабой" женщины, которая зарабатывает хорошие деньги.
Нет, у таких женщин мужья зарабатывают хорошие деньги 
.Мне кажется,такое может быть,когда совпадает любимая работа и большая востребованность,тогда, вроде, работаешь,не ради денег,а ради процесса,а это чисто женская черта и потребность(женщине важнее не результат,а процесс),значит с мужиками не соревнуешься,а деньги хорошие получаешь,в результате.
У людей творческих профессий,например, такой вариант,вполне возможен.
,т.е. сочетание понятий "сильный человек" и "слабая женщина",получается,что "слабая женщина",это любой человек
,который не гнобит своего мужа и не пытается над ним доминировать,так что ли?
Или "слабая женщина" та, у которой муж зарабатывает больше нее? 

Я больше философствую...
Мне так,чисто теоритически, представилось, допустим жена обожает своего мужа, смотрит на него с умилением,как она будет себя с ним вести? Пыль сдувать,ухаживать во всем,дома уют создавать,готовить вкусно,чтобы порадовать и сама от этого удовольствие получать будет.Слабости не замечать,если помогать,то так не заметно, не навязчиво,чтобы не растревожить.))))) Чем не послушание.
Муж,конечно,разбаловаться может.
Но если, уж, жена недовольство выразит,то ему сразу не по себе станет,он же привык к любви и почитанию.))Постарается подстроиться,разобраться,а не ругаться,чтобы все вернулось.
.
Муж,конечно,разбаловаться может.
((
(хотя скандалы мои мне не нравятся)Евгения писал(а):теперь ору когда мне что-то не нравитсяотношения улучшились, т.к. стали честнее
Но это мое ИМХО,такое. 

муж стал частенько после работы приходить и я там типа вместе поужинать, я только сдетьми пришла с кружков или из сада, он с работы..и вродь вот хочется всем вместе посидеть попить чая поговорить обсудить прошедший день..а муж говорит..не хочу ничего есть и сидеть на кухне тож..я лучше телек посморю..и хотя ето не каждый день конечно..но..вся моя идиллия распадается и я одна с детьми сижу на кухне чай пью а он сморит телек..да и чего смотрит то!все чаще ето какойнить сериал типа интернов, иногда и камеди клаб проскакивает
а все ольше какойнить боевик,про врйну мы уже с дочкой смерились-смеемтся и говорит папа пошел в войну играть..ему нравится..а я честно-в силу лактации чтоль..не могу смотреть стрелялки!и камеди со своими приколами ниже пояса ваще
и дчка бежит смотреть а чейто там всетаки папа сморит то..и картина-вечер папа, и ре сидят уставившись в тв..я не могу удержаться и спокойно поочти шепотолм говрю-а может етьо потом посмориш, когда все спать лягут?и начинается-а что мне и отдохнуть низя в этом доме и посмотреть ничего не дают..прям больная тема стала,а терпеть и смиряться чет тож не хочу и не могу...я не против тв пожалуйста исама в ночи могу ченить посмореть и когда дети спят ничего мужу не говорю...уже и лекции типа ну смори ребенок рекламу глотает и говорит фразами из тв-ничего на него не действует..только сразу в обиду, чтоя ему отдохнуть не даю...
и как себя вести-смириться или воевать уже и не знаю...жаль квартира однокомнатная и уйти то нам друг от друга некуда 

Рина писал(а):хотя конечно, когда одна комната и ре уйти играть в другое место особо некуда.... а может детей в это время купаться отправлять? и там игру какую интересную с ними затеять? или настольные игры на кухне с ними? ну просто организовать им любую интересную для них альтернативу телеку
Евгения писал(а):придти в берлогу и завалиться в дальний угол с телеком
лучшеб просто заваилсяб..без телека..Евгения писал(а):мой еще и в комп.игры играет
Евгения писал(а):можно играми попробывать завлечь
Рина писал(а): или настольные игры на кухне с ними
я мелкого спать кладу, а вночь мы долго уходим, не отпускает меня, поэтому дочь отвлечь никак не могу, и так уже лежу с мелким и зову ее к себе поближе, и предлагаю или пазлы с собой взять или книгу ей читаю, тык что больше всего напрягает почемуто дочь в процессе игры всеравно овлекается на тв и невнимательно слушает и периодически смотрит в телек разину в рот..я иногда думаю что ей все равно что смотреть лижбы в телек переться..я у нее спрашиваю что там тебе интересно?она говори т нет..а картинка привлекает взгляд..и ето учитывая что я ей не запрещаюто совсем тв смотреть, мультики смотрим, детские фильмы небольшие наши смотрим, спокойной ночи-аж 2
почти каждый день она включает..а еще по карусели иногда различные передачи неболшие смотрит..
пошему йто муж проводит вечер с ТЕЛЕВИЗОРОМ а не в общении с семьей..
не могу с собой справиться в этомСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3