Валентинка
Да боюсь, конечно! то есть допускаю такую возможность, и знаю, что будет больно, если это произойдёт. но я переживу.
потому что никогда не говори никогда.
больше ничего писать не буду, ибо бессмысленно.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
да в идеале конечно лучше без измен и т.д. и т.п. но в реальной жизни не всегда так бывает. я напрмер не могу гарантировать что даже вдолбленные в детстве установки позволят моему сыну быть всегда верным жене. и более я не вижу что секса до брака у мальчика не будет. сейчас общество такое....девочки сами себя предлагают,связи очень ранние. это сейчас модно ухаживают девочки и добиваются. не знаю измениться ли что то к тому времени когда он вырастет,дай Бог. но несмомненно возможностей заниматься сексом у подростка сейчас просто масса. это нужно иметь очень чёткое понимаю,силу воли и ориентиры в жизни чтобы когда гормоны шалят сознательно удержаться и хранить верность до брака,для мужчины на мой взгляд это в разы сложнее. потому что общество до сих пор не одобряет женщин у которых есть секс вне семьи и довольно терпимо относиться к такому же поведению мужчин. и да,я не буду делать из этого трагедию,я постараюсь объяснить сыну что лучше и т.д. но больше ничего сделать я не в силах. и да меня ГОРАЗДО больше волнует чтобы дочь была девственной хотя бы до 18 лет,чем девственность сына. потому что последствия не сравнимы для женщины и для мужчины.

Валентинка писал(а):Имхо женщина спокойно живет без мужа, на ней дети, быт
Когда слышу что кто-то уезжает с детьми в отпуск даже на месяц от мужа думаю "НУ КАК?" , не могу себе этого представить для себя, как можно расстаться с мужем на месяц например , да хоть на неделю, добровольно. Я уж не говорю про отсутствие секса целый месяц. Ну в общем, все у всех по-разному.
.IrenaF писал(а):Валентинка писал(а):Имхо женщина спокойно живет без мужа, на ней дети, быт
А я очень удивляюсь как женщина спокойно без мужа может житьКогда слышу что кто-то уезжает с детьми в отпуск даже на месяц от мужа думаю "НУ КАК?" , не могу себе этого представить для себя, как можно расстаться с мужем на месяц например , да хоть на неделю, добровольно. Я уж не говорю про отсутствие секса целый месяц. Ну в общем, все у всех по-разному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4