Хорошая компания - это дополнительный стимул мне собраться))
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa

И принятие себя должно идти, через раскрытие своей женственности, познании себя в ней. Во всех проявлениях и в отношениях в том числе: почувствовать свою мягкость, мудрость, заботу о других, нежность... Раскрыться, расцвесть,как цветок!

), фигура вроде почти вернулась в норму, но это все отвлекающие маневры. Потому что, если внутри гармония, и я ощущаю себя ЖЕНЩИНОЙ, то все эти атрибуты будут появляться легко и непринужденно. Ягодная писал(а):В общем, хочется внутренних женственности и мягкости.
Настя) писал(а):Лично мне мешали выпустить женственность две установки: "Я должна быть собранной, сильной, решающей что-то, правильной" и "Я должна быть умной". Последняя вообще сидела во мне с подросткового возраста в каком-то абсурдном варианте, типа ничто так не СТЫДНО, как не быть умной
Им самим опора нужна.
что когда в паре была хотелось самые лучшие качества представлять собой
силу, ум. Еще и гордилась в душе, что я такая хорошая, все тяну, помогаю, помощи не прошу не требую. Более того, было осознание собственной исключительности именно из этого, что такая самостоятельная, все могу сделать, нет для меня ничего невозможного
А сейчас осознание пришло, как это было неправильно,вот только применить теперь не получается. Настя) писал(а):и до сих пор повторяет фразу "Мне ничего от него (от мужчины) не нужно".
sim-sima писал(а):А еще знаю многим мужикам башню срывает, когда резко доход возрастает,прям такая гордыня вылезает,типа кто я и кто вы,именно в семье,а для друзей наоборот, готов деньги кидать на ветер, одни понты.

Как то мозг прорабатывать в сторону повышения авторитета семьи,чтобы на семью было деньги почетно тратить,чтобы этим можно было тоже гордиться и таким образом повышать мнение о себе.Может про знакомых в таком ключе рассказывать,что,вот настоящий мужик,как семью содержит,главное,не перегнуть,а то обратный эффект будет.
Ну и благодарность, почаще выражать,что как нам повезло,что папа у нас такой заботливый, пусть даже в чем-то авансом
,когда видишь благодарность,то и отдавать не жалко,а если тебе в ответ всегда одно недовольство,то тяжело вкладывать,ты вроде,как стараешься,а все-равно всегда плохой.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3