Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
мятая Мята писал(а): Может, совсем чуть-чуть менее неприятно, но неприятно.
Думаю, если меня во время оргазма ущипнуть или шлепнуть, то почувствую.

мятая Мята писал(а):Договорюсь, чтоб ущипнул меня или шлепнул во время моего оргазма, будто бы я прочитала о чем ты пишешь.
Все кончается, опять чувствуется боль 
Но мы особо не практиковали, это нужно иметь сильный язык, чтоб туда влезть.
И язык у мужа на третьем месте после пальцев и ... 
- дело в отношении к этому, а не попе, она у вас нормальная, раз такая чувствительная
Если потрогать мои эротические зоны когда я НЕ возбуждена - тоже будет больно и неприятно, а при уже при достаточном возбуждении - очень приятно. Так что может быть возможно все-таки превратить это в эротическую зону при надлежащем настрое
Напугал и все, надо было ему постепенно готовить, без прямых намеков 
, наверное, чтобы появились правильные ассоциации. И так и сяк... И после оргазма... Года два мучался и меня мучал. 

Два года тоже может быть мало, если знаешь что в конце концов - надо, лучше наверно было без прямых вопросов и без такой зацикленности на этом 
мятая Мята писал(а):Да это когда спросил. Это давно-о-о. Потом несколько лет без ас и без намеков. Потом один раз больно, сам толком не читал, ничего и не было, только попытка.
Ну в общем, вам бы наверно действительно мораторий сейчас обьявить , вообще не трогать эту зону, там дальше видно будет, пока что просто можно к психологу, как здесь советовали. Вы - не виноваты, и все у вас правильно устроено
А муж пусть подождет, пусть учится как к женщине правильно относиться, чтоб действительно целиком и полностью его была 

мятая Мята писал(а):Надо мне прилететь к тебе для развращения меня! Шутка.
Я ж наоборот к сексу как к священнодействию отношусь 
Правильно "разбудил" жену.IrenaF писал(а):Я когда очень сильно возбуждаюсь, действительно не чувствую боли , то есть например, если травма какая-то, или что-то болит, забывается про это совсем.
, руки трясутся - только после утех и перед выключением компа.
чо в итоге - первый щипок менее болезненный, повторные нормально так чувствуются. воть. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10