Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa

))) Несмотря на то, что зп у мужа вроде очень даже ничего...
))) Чтобы лучше видна была текучка средств. Но я во-первых, не люблю хранить деньги дома, во-вторых, получаю удовольствие оттого, что меня везде водят и все мне покупают, меня не касается, сколько там осталось.Vitaminka писал(а): Муж вроде неплохо зарабатывает, и я вроде бы особо не трачу, а деньги почему то исчезают )).
)) раскладывать по конвертикам -- бывает раскладываю, бывает нет , все равно изчезают
))
Зависит от качества и количества продуктов, скорости их поедания, того, питается ли муж и дети дома... От того, где покупаются продукты. Я кладу 4000 на неделю, но мне присылают мясо и часто овощи-фрукты, на них, соответственно, я не трачу. Муж мой дома почти не ест, только завтрак и в выходные, если мы никуда не едем.
Валентинка писал(а): Я раскладываю деньги по конвертикам

MORARU писал(а):Валюша ты меня умиляешь:))
)) И чувствую такой правильной и положительной 

) поэтому перестала по конвертикам раскладывать 
Валентинка писал(а):но мне присылают мясо и часто овощи-фрукты
) и когда сколько нужно отдать.
Хотя он меня особо не ограничивает.
MORARU писал(а): Валентинка писал(а):но мне присылают мясо и часто овощи-фрукты
Валечка вышли пожалуйста адресок с инедксом:)даже писать не могу так ржачно:))) откуда это шлют:) я напишу им куда остатки высылать,поди еще органика:))

Iva_ писал(а):Надо мной сотрудники и подруги прикалываются - зарабатывала достаточно, но всё отдавала мужу
бывает из -за этого иногда перерасход, но тогда часть денег в конвертиках держать, целевое использование
))
MORARU писал(а):Валечка вышли пожалуйста адресок с инедксом:)даже писать не могу так ржачно:))) откуда это шлют:) я напишу им куда остатки высылать,поди еще органика:))
Правда мы тогда не особо озабачивались здоровым питанием - сейчас больше. Но вывод такой, что все как-то равномерно размазывается, и непонятно, куда все уходит, и на чем можно экономить. Бросили эти дурацкие подсчеты и стали просто тратить, прикидывая примерно, сколько можно. По ощущениям денег стало больше 
Ларик писал(а):Ну а муж что, в кармане что ли носил ????

.
Впрочем большинство крупных покупок мы делаем после того, как получена новая зарплата - то, что осталось от старой считается накопленным и может тратиться без оглядки. Честно говоря, особенного дефицита мы не ощущаем, при желании можем купить что-то и незапланированное (летом я так посудомойку купила - достали проблемы с горячей водой).Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2