Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa

. Еще потом спросил, почему это я ему никогда не говорила о том, как для меня эти вещи важны.
 . Еще потом спросил, почему это я ему никогда не говорила о том, как для меня эти вещи важны. 

Сказать мужу, что я мол так устала, дорогой, мне нужно на курорт..
 Сказать мужу, что я мол так устала, дорогой, мне нужно на курорт..

в шивасане
 в шивасане 

Оранжевая мама писал(а):
Бывает, что мужчины чувствуют ответственность за семью и, если кому-то тяжело, считают себя в этом виноватыми.
Чтобы этого не произошло, стоит пользоваться я-сообщениями.
Если сказать, что устала за день на работе, никакого обвинения мужа в этом не будет.

). Обычно муж мне не отказывает)) Конечно, на курорт он бы меня одну не отпустил 100% (да я и сама бы не поехала), но дать мне время дома для отдыха он может, если сам не очень устал))
 ). Обычно муж мне не отказывает)) Конечно, на курорт он бы меня одну не отпустил 100% (да я и сама бы не поехала), но дать мне время дома для отдыха он может, если сам не очень устал))

посмеемся и муж соглашается на просьбу

Звана писал(а):Как я ни пыталась донести до мужа свои потребности, он меня либо не слышал, либо устматривал в просьбах обвинения, либо просто отвечал в духе: я этого никогда не делал и не буду, я всегда такой был, ты меня таким выбрала, меняться не намерен. Что в итоге сработало? Случайность помогла. Я стала писать дневник, заметив, что чем сильней свои чувства набумаге выразишь, тем потом будет легче; в итоге совсем раскрепостилась и называла мужа в дневнике всякими нехорошими словами. Десять раз козлом обзовешь, и вроде уже не такой козел оказывается.

Я валяюсь!!!! Буду ржать до вечера.
  Я валяюсь!!!! Буду ржать до вечера. 

Рина писал(а):что сйчас у меня "глаза кота из Шрека"

Правда, муж утверждает, что ЧЮ у меня нет
 Правда, муж утверждает, что ЧЮ у меня нет 

Про фей он там тоже говорит, где-то в 1-2 лекции (ха-ха)
 Про фей он там тоже говорит, где-то в 1-2 лекции (ха-ха) 

Yula писал(а):Но предлагаемые варианты носят несколько деловой оттенок... И про начальников- туда же..
Dew-drop писал(а):уже давали ссылку такую: http://yauveren.com/mark-gangor/

.
 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3