Ну, смотрю никого не заинтересовало)), а я таки попробовала приготовить индейку су-вид.
Девы! Это что-то с чем-то!
Всё, я теперь фанат.
Буду пробовать всё так делать. Вот только дождусь своего вакууматора)).
А сегодня делала индейку, которая просто уже в вакуумном пакете продаётся в ВВ, бедро индейки.
Там ещё корейка ягнёнка в таком же виде бывает, как увижу, так и её сразу попробую.
Главное во всём этом процессе, что всё так просто, что проще уже некуда - закинул, поставил таймер и забыл)).
Дык вот, рассказываю процесс: залила в Мультю горячей воды чуть больше половины (просто тупо погрела в чайнике примерно до 60 или 70 гр, не измеряла), нажала на кнопку "Подогрев" и через минут 20 просто опустила туда пакеты с индейкой.
На этом всё моё участие в готовке и закончилось.
Держала с закрытой крышкой (как вычитала - это примерно 70 гр, с открытой пока не решилась на 60-ти)))), так же не решилась на то кол-во времени, которое было указано в табличке))), испугалась, что будет сырое, передержала час в итоге на всякий случай, т.к. в пакете видела всё время красный сок. Но он так и остался таким, так что в итоге просто вынула, разрезала пакет, слила этот сок, а индейку выложила на тарелку, посолила и... со страхом разрезала.
Думала будет сырая)). Но нет, она была абсолютно готова. И думаю, даже не нужно было перестраховываться)).
В общем, что я хочу сказать - это совсем другая индейка!
Вкус, цвет и даже запах - всё другое, чем когда её просто варишь.
Очень нежная и вообще совсем не похожа даже на индейку, я такого не ела никогда. Вот.
В следующий раз буду смелее и выну в нужное время.
Вот куриные голени на очереди - тоже в вакууме и уже в специях (ВВ рулит).
Лена, спасибо ещё раз за тему!
Теперь можно получить вкуснейшие блюда с минимальным количеством усилий.
Терпеть не могу готовить))) - потеря времени.
Ну это хм... личное))), джечковское.

Продолжение следует...
