Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
, не тот вид.
.
а я думала, что она как и борщевик -- ядовита. На борщевик похожа немного, мельче значительно.
)
Axa писал(а):иван-чай собирала и ферментировала
Мила Б писал(а):Пырей вообще очень отличается от других трав - пару раз прополешь грядки - вовек с другой травой не спутаешь

Марьянка писал(а):Axa писал(а):иван-чай собирала и ферментировала
Это как?

Не вкусная, неприятный вкус. Уже с метсной редиской попробую еще раз. Может в супе пойдет.
. как многие уже знают - у меня кролик. Так вот, решила я сеном закупиться не магазинным, а тётя одна продаёт экологишное сено, на сайте "счастливая шиншилла"
. Сено у нее и правда не как магазинное, даже мой привереда его ест, а помимо сена у нее всякие насушеные травы продаются, я накупила у нее листья малины (свои давно съели), смородины, донника, крапивы, подоожника. Крапива пока сотит без дела а вот онник, малину и смородину я изначально не зайцу брала, а себе. Вот ведь никогда бы в голову не пришло бы искать себе еду на кроликовом сайте
. И еще хочу сказать на баносках у них написано, что засушено по витамино-сберегающей технологии, не знаю что это такое, сдаётся мне, что инфракрасная сушилка, но на вид и ощупь травы другие не как у меня, какие-то мягкие и не такие ломкие как бы шелковистые...
Диез писал(а): я накупила у нее листья малины (свои давно съели)
)) Надо вроде как попить перед родами
Спасибо за ссылку.Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7