Луноликая, я с вами согласна, в общем-то. За Слободу спасибо, гляну. Стевия - а почему не фруктоза? Где-нибудь можно почитать об их свойствах и различиях?
Речь как раз и идет о постепенном переходе, а еще о том, чтобы дома не было откровенно вредных продуктов. То бишь сначала заменить совсем каку на меньшую каку. На сладкое меня потянуло именно после родов, сейчас потихоньку проходит, но глаза еще завидущие. Питаюсь я в основном местными овощами и самыми нашими обычными кашками, гречка, ячка, пшено. В беременность вообще была правильная девочка. Давно уже встаю на рассвете и ложусь в 8-9 - сейчас вместе с ребенком, не проспишь.
Морнингстар как раз хорошо пишет, не
33 асаны за 5 минут в день
, но приближенно к американским реалиям, а не к нашим. Из сахарозаменителей она предлагает мед и кленовый сироп, стевия - это уже больше наше местное. Рецепты у нее очень простые и с минимумом специй, хочется повторить, а не получается в лоб из-за кленового сиропа
Луноликая писал(а):Это какие-то определенные ощущения, которые человек заменяет поеданием сладкого.
Все кормящие мамы, с которыми общалась, отмечали повышенную тягу к сладкому. Дети у нас примерно одного возраста. Я не уверена, что этому нужно сопротивляться, но следить, что ешь - однозначно нужно.
Work is Love made visible.
Миша 13.10.2010
Даня 20.06.2013 дома
извените за неровный почерк - второй ребенок тоже научился ломать клаву на моем ноуте