Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
, бери у парня на рынке и не парься
, как ты думаешь где берут всё это на самурюке или макробиотике???

Спасибо, девушки 
Хотя курагу частенько на рынке беру самую неприглядную и сухую. Да, макробиотика реально загибает цены, а в сам урюке и в и-мне вроде можно подобрать по карману.gal4onok писал(а):Не знаю как по сухофруктам, но по орехам я чувствую разницу, купила на выставке орешки в одном эко магазине-грецкие и миндаль, вкуснющие, грецкие орешки сладкие, а на рынках беру горчат и миндаль не такой вкусный![]()

, мне вот кстати на рынке часто из-под полы предлагают типа "для своих"
, когда я даю понять, что я не чайник в вопросе качества того, что продают, например на рынке они часто подмачивают курагу - для веса, а когда говорю, что мокрая, сухую достаёт
, надо сказать - мол чего старые продаешь, хорошие есть орехи? и всё - всё дадут - рынок же ш 
Я там даже в кредит беру, если вдруг деньги дома забыла.gal4onok писал(а):а в сам урюке и в и-мне вроде можно подобрать по карману.
А курагу я так и спрашиваю-есть ли сухая, маленькая)Тигрокошка писал(а):про орехи - у меня муж из сочи пару недель назад привез молочные - вот такие я ни разу не ела покупные. они мягкие и сладкие

Байдарка писал(а):То говорят, что вроде канцероген, то опровергают это...
нет в ней ничего, что могло провацировать сбой в днк и рост опухолевых клеток. один написал и уже 30 лет как все повторяют эту чушь то там то тут.Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5