Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Кето - дефицитарная диета. И нужно еще усвоить это все...кислотность д б в норме. опять же мясо закисляет организм и нарушает рН...правда что за рН - не очень понятно, тоже тема отдельной дискуссии. в общем, когда я ела много мяса, у меня В не усваивался. Т е надо извернуться еще, чтобы это усвоить. И еще чесалась я.
Жуженька писал(а):Один раз в день вся еда. Больше не хочется в кетозе.
Жуженька писал(а):Один раз в день вся еда. Больше не хочется в кетозе.
Елизавета Юрьевна писал(а):Тут ни у кого приливов нет еще?
уже килограмма 82-83... Был в дочкин год вес 57.
Одуванчик писал(а):три яйца сожрал, салом закусил(40гр) + кофе с маслом взблендерил (50гр), всё, весь день свободен
Елизавета Юрьевна писал(а): И утверждают, что углеводы, в т ч сахара необходимы организму
Елизавета Юрьевна писал(а):углеводы люди жрут немерено, всякие фастфуды, выпечку, тортики, просто сахар, варенье, конфеты, и зависимы от этого.
Palona писал(а):Не, чё, серьёзно больше не жрёшь ничё ваще?
И спать идёшь голодная, а потом утром тока следующая жратва?
У меня так не получится точно, в голодные обмороки буду падать)).
Одуванчик писал(а):Углеводов действительно много жрут
замечаешь когда сама перестаёшь жрать углеводы без разбора
Особенно бросается в глаза вечером в парке, я там с палками хожу
если люди в парке идут, просто гуляют, без каких-либо спортивных целей, как правило всегда что-то жрут
мороженое, пирожки, сладкую вату, кукурузу ну всякое такое
"Я сама была такою 300 лет тому назад" ( 2года назад)
к палаткам со жрачкой и напитками стоят небольшие очереди
И вот смотришь на всё это и тихо охреневаешь,
хотя, повторюсь, 2 года назад вообще не замечала
и сама точно так же поджирала что на пути попадётся, совершенно нормально
а сейчас реально режет глаз от этой вакханалии
Ну и ягоды, а в теплых странах -фрукты жрали. В северных районах мало сахара, ягода кислая, поэтому жир, белок. Кровь - тоже сладкая) Я про кровь домашних животных. Масло сливочное и сливки - тоже)) Мёд! За мёд люди готовы драться))Одуванчик писал(а):Ты в наши "стройные" ряды не примазывайся со своими пятьюдесятью кг,
а то ишь
Одуванчик писал(а):попробуй съесть три яйца вкрутую с салом (40-50 гр)+ кофе со слив маслом (50гр)
и посмотри когда у тебя чувство голода появится
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10