Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
с хэллоуином))Runaway Bride писал(а):я про ребенка спрашивала))
Прости, не было желания "посолить"
sim-sima писал(а):Ну, судя по тому, что все рафинированные продукты закисляют, очень может быть. Если есть, только то, что ощелачивает плюс бегать на свежем воздухе, потому что доступ кислорода в ткани ощелачивает, то точно похудеешь.![]()
А можно способ для ленивых, поехать в горы, там на определенной высоте, в условиях разреженного воздуха, ощелачивание идет само собой и рекомендуется даже закисляться, есть мясо, пить вино, для баланса. И там, кстати все худеют без усилий. Правда, когда спустишься, снова начнешь поправляться, если ничего не менять в образе жизни.
)) Ну хорошо, защелачивает, но помимо уксуса полно продуктов защелачивают организм. Если мясо, то лучше тогда уж рыбу, курицу, и свиное сало не сильно закисляет. Если картошку варить, то в мундире, побольше овощей и физ активности. Я купила лакмусовые бумажки, протестировала. Мы все по моче и по слюне в пределах нормы, правда я на границе ближе к закислению, а дети ближе к защелачиванию. А если слишком защелочить организм, то тоже плохо. И посмотрела PH есентуков, 8-9, хорошо щелочная
) Я, правда не каждый день, но пью натощак соду с теплой водой натощак. ( Можно только натощак, иначе может спровоцировать желудочные заболевания) Один в один с Есентуки , когда без газа
)GoGo писал(а):Это на какой высоте? Я чтото на 2000 м не худею там совсем).
Svetlaya83 писал(а):С радостью!) а как можно забрать?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8