Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
bess писал(а):А где анализ волос делаете? Я тоже думала про него, хотя наверно не настолько глубоко в теме ) А чем будет отличаться от вот этого - http://www.microelements.ru?
, пишись на анализы - и здоровье в кармане))) Я что-то не хочу этих анализов. Совсем.Стать здоровым уже сегодня -это просто:
А кандида и прочее тоже завернули. Я тут в сторонке почитаю и кое что, как нибудь. Но вот потихоньку вижу что работает, что к чему и начала думать про хелирование. Т.е. на твоем месте я думала бы точно так же, очень поддерживаю.
Ну там мы справились. Здоровый? Или с особенностями метаболизма. У него еще много чего было, но я с этим разобралась диетой, травками, добавками. Но вот психоэмоц. очень туго идем вперед. Поведение стало лучше в разы. А остальное пока так себе? А увидишь, пообщаешься - отличный парень. Здоровый? Если мне к своим детям эти слова применять я трехнусь. Это я про малышек не рассказываю. Нет. Мои просто дети. Такие какие есть. Я постараюсь помочь им максимально эффективно использовать тот потенциал, кот. дала нам жизнь, а там уж как пойдет. При этом раньше я была уверена, что Мишка здоровый, а вот как начала Надюхой заниматься стала понимать в чем дело. А анализ волос показывает такую токсическую загрузку, что шкалы не хватает. Заметь, с шариками ртути не играл ни разу, под подушкой тоже не лежали. Хотя ртуть анализ не показывает, но он и не показывает обычно. Очень многие мамы детей с особенностями метаболизма, как ты выражаешься пробуют на себе диету, все остальное и понимают, что вот от куда эти их проблемы. А они то думали, усталость, возраст. К сож. это уже наши общие проблемы. Не может родиться аутиста у здорового как ты говоришь человека. Значит предпосылки были. Я думаю, что сейчас это иллюзия про больных-здоровых. Вопрос времени.
Викулов пишет одно, а теория гомеопатии говорит нам, что у каждого своя бяка сидит и не попукивает, как тут у нас любят говорить. Я наоборот из тм теории и теории гомеопатии поняла, что болезнь сидит в каждом с рождения, а вот как она будет себя вести зависит от того, как жить будешь. Ну в целом это я.
)shrimati radharani писал(а):Анализ делают в америке. Я даже и не знаю можно будет столько послать, я еще не спрашивала. Делать у Скального не вижу смысла. Он надает вам кучу микроэлементов пить, а толку. Долго писать. Т.е. анализ вы получите, а куда его девать я не знаю. Сделала в прошлый раз у него, потом в америку отправила. небо и земля к сож.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9