КеДа писал(а): из молочки вообще ем только масло (в больших количествах), сыр (немного) и сметану (обычно в суп, редко в салат). Наверное моему организуму вредно![]()
Вот и мы теперь так

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
КеДа писал(а): из молочки вообще ем только масло (в больших количествах), сыр (немного) и сметану (обычно в суп, редко в салат). Наверное моему организуму вредно![]()

решила иссключить именно цельное молоко. У дочери и мужа был сильный запах изо рта. Порчему-то подумалось что именно из-за молока. Сейчас вроде запах ушёл. Откисломолочки откажусь вряд-ли. Сыр-сметна неотъемдимы на нашем столе. Вечренрнее молоко детям заменила на снежок-кефир. Думаю в дальнейшем наловчусь делать сама какую-нить кисломолочку.
Апполинария писал(а):ой девочки мы тут на семинаре были как прожить до 150 лет здоровым - вообщем я от молока точно отказываюсь
?
! (С)
- сеансы массажа в Москве! http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=44&t=58785Апполинария писал(а): в организме больше нет чего-то там забыла чего чтоб переваривать молоко
Ира Бодхисатва писал(а):Поэтому теплое молоко перед сном - хороший вариант.
одобает. Я в детстве молоко пила много. Хорошее от одной коровы (нам опа одна носила). А брат мой утром не просыпался от "с кофам-с-чаем", он так называл чай с молоком
.Серебрина писал(а):у меня молоко хорошо переваривается, я без молока и мол продукции жить не могу
! Буду верить ему - он мне ближе как-то
(главное - прислушиваться нормально, и отличать, когда правда надо и хорошо, а когда дурость
)
! (С)
- сеансы массажа в Москве! http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=44&t=58785Диез писал(а):Полин, а что значит "не усваивается"? Ну я например знаю у меня бабушка не переносила молоко - у нее расстойство желудка случалось, а если никаких реакций, то почему не усваивается?
найди мне человека который дожил до 150 и при том употреблял молоко ( уж не говорю про мясо).
так же как когда то дошла до того чтоб отказаться от мяса.
Раньше люди долго жили (по Библии) а потом им сократили срок жизни. А так если на земных долгожителей смотреть, то они и молочное и мясное ели. Немного, но ели 

Гунилла писал(а):«Молоко — удивительный продукт, дарованный нам природой».
Антони писал(а):свинья - домашнее жикотное, дает нам сало...
, но ведь даёт же

Апполинария писал(а):Диез писал(а):я просто написала что я отказываюсь от молока. я дошла до этоготак же как когда то дошла до того чтоб отказаться от мяса.
И я начинаю переживать, что лишаю его чего-то нужного ему 
Апполинария писал(а):это если живешь до 150 лет ( или больше) и здоров найди мне человека который дожил до 150 и при том употреблял молоко ( уж не говорю про мясо).

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13