Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Сахарок (Лана) писал(а):В моей теперь любимой кастрюле "Эмили Хенри"
делись с народом, это огнеупорная?ЮУля писал(а):Ну ты, Лан, опять зажулила хвастушку посудную делись с народом, это огнеупорная?
Сахарок (Лана) писал(а):размер очень подходящий - 2.5 л
).(оч по теме).
Апполинария писал(а):блин вот почему всегда как какой рецепт, так половины ингридиентов нет дома...

Импровизируй, Полин
испугалась очень остановки сердца
Дело в том, что ты отдельно смотришь на какие-то показатели, а там надо вместе всё смотреть при одном уровне например того же железа и при каком-то кальции и калии да еще и каком-нить магнии только в комплексе могут действительную картину показать.Апполинария писал(а):то в итоге будет что-то экзотическое и не съедобное.я буду вся умученная материться, вокруг куча грязной посуды, сгоревшая плита, и общий полный бардак на кухне.

ЮУля писал(а):О! а я этот вариант не рассматривала вообще, думала маловата бу. Я хочу для целой куры-муры, мяса кусмана (оч по теме ).

У меня тож бывает такое, вчера пирог йогуртовый, ну ессно без весов, все ингридиенты на глаз,
какое там на глаз. уже пиццу раз сто наверно делала ( почти единственное что я с мастер класса Юли Рыбаковой навострилась делать) - так каждый раз отмеряю 175 грамм муки на весах

Полин, а тебя что-то беспокоит? Мне кажется, если гемоглобин в норме, так и нечего переживать. Какой у тебя показатель?
Сахарок (Лана) писал(а):А ты курицу целиком прям хочешь?

и вообще так подозрительно ко мне отнеслась, посмотрела на ребенка, сказала что он бледненький, у него наверно гемоглобин низкий и послала на анализы. я и сдала ребенку, ну и заодно и себе.ПоляАпполинария писал(а):гомеопат не разделяет вегетарианских взглядови вообще так подозрительно ко мне отнеслась
, а как можно в таком случае общаться с гомеопатом? Может, я чего совсем не понимаю? Вот стоматолог без разницы - разделяет или нет, ещё масса других врачебных специальностей. Я не говорю, что вегетарианцам надо идти только к гомеопатам-вегетарианцам
, но уж, по крайней мере, не к тем, кто "не разделяет" и "подозрителен".

Уж чего только не достаётся людям - какие судьбы!!! И ничего не останавливается и смерть не приходит даже как избавление от страданий. А иной раз ничего не предвещает, а человек уходит.

будешь анализы лечить?
.Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12