Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Кальций убирать?
, ужасная((( Ходила к иглотерапевту, сказал, что иммунитет ниже плинтуса((( Зубы на глазах портятся((( Вроде бы по основному всё))

а я ж не знаю. И меня немного смущает режим заочной консультации. Я вот опишу свои симптомы, а ты порекомендуешь - и это будет в точку? А вдруг я что-то неправильно поняла? или привыкла не замечать трехлитровые мешки под глазами? (у меня-то их нет, это я к примеру)
обрадовало. это все на витамине Е.
НеферТитЯ писал(а):Детям точно что-то нужно. Начну со старшей . У нее дисбактериоз с рождения + аллергия на все молочное. Сейчас дисбак проявляется в том, что на зубах коричневый налет растет, как у курильщика. Весной сменили КС - вроде бы стало чууууть-чуть поменьше этого налета, но все равно есть. И стул всегда в виде пюре в форме колбасок, чем колбаски. Колбаски за всю жизнь считанные разы получались, и то мягкие.
Белка у нас в рационе много: в основном бобовые и рыба. Рыбы наша семья съедает по 10 кг в мес. Плюс молочка у взрослых плюс мясо у детей и кормящих.
) отказывается понимать. Ткните плз прямо в них - куплю. И как принимать - по инструкции? Чтобы только без молочного.НеферТитЯ писал(а): москвичам нужны по умолчанию С, Е и В6. В каком это комплексе? или какие продукты усиленно есть? я на последующих страницах прямой наводки не увидела
lyola писал(а):А с молочкой у меня странно дела обстоят. Раньше ела мало, а в последнее время по ней "ударила", так 2 отита за 3 месяца было. Читала, что может быть непереносимость молочки, которая так выражается.
(НеферТитЯ, понравилось ваше сравнение), чего-то сытного и жирного съесть.Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9