IrenaF писал(а):Увлечение темами, связанными с едой: внезапно появившийся интерес к приготовлению пищи, коллекционирование рецептов, просмотр кулинарных книг, увлечение кулинарией
IrenaF писал(а):внезапное желание стать вегетарианцем
Это про меня

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
IrenaF писал(а):Увлечение темами, связанными с едой: внезапно появившийся интерес к приготовлению пищи, коллекционирование рецептов, просмотр кулинарных книг, увлечение кулинарией
IrenaF писал(а):внезапное желание стать вегетарианцем

точка.lol писал(а):А я Секрет всё никак в инете найти не могу..((
Сахарок (Лана) писал(а):IrenaF писал(а):внезапное желание стать вегетарианцем
Это про меня
у меня уже голова пухнет
У меня проверка на такие форумы простая - ищу слово гомеопатия, если вижу что пишут "ерунда", "сахарные шарики, лечат внушением", дальше можно не читать 
Апполинария писал(а):а про Секрет я тут прочла что секта,
Фильм действительно очень просто обьясняет, на детском уровне (поэтому я его для сына купила), но те кто стоит за этим, говорят и о многих других, более глубоких вещах. Для меня секта - та организация которая завлекает страхом, учит бороться против чего-то, видит во всех остальных врагов. Те кто стоят за фильмом Секрет, на мой взляд учат любви и благодарности ко всему что есть, учат добру . Я слушала много лекций (они кстати распространяют их бесплатно), им задают люди разные вопросы и пока что я еще не смогла "подловить" их ни на чем негативном - только любовь, радость и благодарность всему (Вселенной, Б-гу или кто как это называет). На фильм Секрет ссылаются даже кабалисты http://www.kabbalahoftransformation.com/thesecret.html . Я сейчас слушаю лекции с разными людьми в той же теме, http://www.quantumhealingandsoul.com/ , выступал на днях раввин, занимающийся Каббалой, ничего противоречащего учению тех кто стоит за Секретом я в его лекции не нашла. Правда некоторые считают Каббалистов тоже сектой
Есть просто женщина, которая отвечает на вопросы, ну и она издает книги с этими знаниями 
Записывайте меня в сектанты 
Ну и кроме того, если он будет слушать СЕБЯ, будет выбирать только то что ему пойдет на пользу 
IrenaF писал(а): (они кстати распространяют их бесплатно),
Апполинария писал(а):вот это кстати всегда настораживает)))))
Они на книгах зарабатывают и семинарах (где они на вопросы отвечают), ну и вообще это изначально очень богатая семья 
Апполинария писал(а):просто впервые столкнулась с такой характеристикой Секрета
Как столкнулся с каким-то новым мышлением , сразу клеймо - секта 
IrenaF писал(а):Ну есть люди которые во всем видят секты

Апполинария писал(а):тем не менее их доводы тоже иногда интересно почитать и увидеть что-то свое
Теперь вот философией типа "Секрета" увлеклась
Да, а так как я раньше сама была во многом такая как они, их многие доводы мне уже не так интересны, я их и так уже знаю 
Кстати, в этом обсуждении не написано что создатели фильма - секта, а написано что "секты его используют и можно попасть в разные секты после просмотра"
Ну так многое можно использовать для завлекания в секты, вон Рожана использует ГВ и ЕР. Получается - ГВ или ЕР - тоже секта , если их можно использовать для привлечения в секту 
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6