
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

dzhelena писал(а):А мне все Рузское нравится! Творожная масса с изюмом, зерненный творог, творог, кефир, молоко, сметана, а их сливки Юля по пакетику за раз выпивает
И даже до конца срока годности.
а что это значит? У меня пока только кисло.


Сахарок (Лана) писал(а):Всем рекомендую закваску для кисломолочного "Эвиталия".
МИА писал(а):Лан, там руководство к действию написано? И кустарно , без всяких приспособ можно приготовить?
. спасибище!
Сани писал(а):ее сразу нужно использовать?
Коричневый сахар в зависимости от технологии и степени очистки бывает нескольких типов (все они продаются и у нас). Многие сахара, на упаковках которых написано «светло-коричневый» (light brown sugar) или «темно-коричневый» (dark brown), сделаны из белого рафинада… Его после очистки снова покрасили патокой (так удобнее делать кристаллы сахара одинакового размера). В принципе такой сахар тоже содержит биоактивные вещества. Но реально неочищенными являются сахара, сделанные по старым технологиям. Например, демерара и турбинадо – тростниковые сахара, которые первоначально делали в Южной Америке, или мусковадо (барбадосский сахар) – самый темный тростниковый сахар, ароматный и слегка липкий из-за высокого содержания влаги.
Слишком уж одинаковые кристаллики у них.
Заварку можно не наливать
Но там вкус необычный, все-таки похож на тростниковый. Так что это имхо не показатель.
Да, в общем, это и неважно - рафинад менее полезен, чем настоящий неочищенный, будь он хоть тростниковый рафинад, хоть из сахарной свеклы.
Ну и цена, конечно... 
. 
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9