- вот и думаю, может, и вправду можно зубы не чистить?)Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
- вот и думаю, может, и вправду можно зубы не чистить?)
клубники с жирной сметанной, то тогда наверно и после сыра не нужно перечищать 

И тeм болtе зубные пасты с оных не споласкивать. Чем меньше в ротовую полость всякой фигни попадает, тем лучше, ИМХО. Естественную микрофлору на максимально здоровом уровне проще поддерживать, не вмешиваясь и не вторгаясь в нее химозой. Кто правильно питается , и здоровый жкт у того и налет не образовывается, факт.
А то ведь засели у меня в голове представления, что микробы придут питаться остатками пищи, как мне объясняли, а заодно и зубы подпортят.
Объективно по факту всем окружающим заметны и видны как на ладони изменения и что это заслуга гомеопатии - а ему - НЕТ! Это Я САМ!
Сам работу поменял, сам с мамой помирился, сам перестал курить , у самого печень, почки здоровые стали и проч. проч. проч. Гомеопату только что и приходится соглашаться -конечно, сам
Спросите, почему невозможно долечить пациента до такого состояния чтобы он и это осознал - ну дык , как получшело , так мы на этом лечение и прекращаем( или наоборот - за полгода не улучшилось настолько насколько хотелось и т.д., а нам надо сразу быстро и с первого и однокра тного приему - так жеж пишутЬ где , я слышал
) , ну и главное надо понять -

Алёна писал(а):А то ведь засели у меня в голове представления, что микробы придут питаться остатками пищи, как мне объясняли, а заодно и зубы подпортят.
Вот как раз иллюстрация яркая, если какая то мысль засела -всё, так и будет!
Сейчас у меня сидят в голове два разных представления и сомневаются между собой
. Одно твердит, что зубы надо на ночь чистить, а другое считает, что чищеным зубам от сыра сплошная польза будет
.
))) И усе нормально, даже никакого противоречия
Пусть кальций из сыра эмаль укрепляет
)
. Пусть мирятся два подхода
. Тем более, что не каждую ночь, а когда уснуть не могу.
Ну вот там-то в пути к этой палочке-выручалочке я пристрастилась. Оч. мне понравилась! Я даже мелкому им зубки чищу. Как вы понимаете, ничего споласкивать не надо, вряд ли там лаурильчик и антибиотики (хотя может что-то такое натуральненькое и содержаться, т.к. в описание упоминается, что он убивает бактерии). Во рту оч.прикольный вкус потом, а губы даже немножко замораживает. В Москве же, к стыду своему, опять вернулась к электрической зубной щеткой, так как с ней вообще напрягаться не надо, а палочкой этой - пасть распахни широко-широко, каждый зуб со всех сторон почисть... 

не помогают
от домашних средств они не такие красивые, но явно здоровее.
Daizy писал(а):мисвак- это лакричное дерево?
я покупала один раз палочку... они твердокаменная! откусить невозможно.
или я не то купила...

Луноликая писал(а):http://sewak.com/assays/assay1e.htm IN PRIORITY WHICH OF THE BALANCE SCALE IS HEAVIER SIWAK OR TOOTHBRUSH AND TOOTH PASTE Dr.Nawal Abdullah Al-Dakheel
Lilianne писал(а):Алёна, а мисвак совместим с конституциональным лечением? Не антидотирует ГЛС?
.Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10