Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Galka писал(а):А как самим селедку солить? Так же, как и красную рыбу?

Ниса (Zebo) писал(а):здесь в канаде прикольную селедку продают

Ниса (Zebo) писал(а): А салмона свежего надо брать для засолки да
Сахарок (Лана) писал(а):Хотя встречаются фирмы.


IrenaF писал(а):Ларик, у нас здесь их тоже много. Почему-то женщины у них не красивые обычно Кстати, вот я лично не могу все есть в индийском ресторане, ну ОЧЕНЬ острое все. Даже если есть только то что неострым у них называется, в конце концов начинает печь во рту. И такое количество прянностей тоже нужно в ТЕХ условиях.





уксус яблочный использую. Яйца целиком кладу. Надо попробовать одни желтки. Сани, так вкуснее?

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8